|
|||||||
| Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#6191 | |
|
Тот самый бурундук
|
Цитата:
![]() И кстати, при чем тут тавер? Сентри можно поставить где угодно. Последний раз редактировалось Бурундук; 22.08.2013 в 17:40. |
|
|
|
|
|
|
#6192 | |||
![]() |
Цитата:
Ага бьете рошу где то минуты 2 уже противники это просекают забегают к рошану вы там с лоу хп пиздят вас и заберают аегис и игра проебана.---------- Post added at 16:39 ---------- Previous post was at 16:38 ---------- Цитата:
---------- Post added at 16:46 ---------- Previous post was at 16:39 ---------- Цитата:
Ты часто в пабе встречаешь саппортов, которые постоянно ставят сентри и варды обычные? Я иногда, можно сказать почти нихуя. Чаще всего просто на руну ставят один вард и все. А инвиз можно заюзать и возле руны и возле лавки на боте или топе там уж точно нет варда ибо нахуй его туда ставить подумают они. Особенно в изи лайне редко, когда почти у своего тавора враги ставят варды.---------- Post added at 16:48 ---------- Previous post was at 16:46 ---------- Это я по пабам сужу, а то щас ацы даты раскукарекаются. ---------- Post added at 17:00 ---------- Previous post was at 16:48 ---------- Бульдог стримит- AdmiralBulldog |
|||
|
|
|
|
|
#6193 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6194 | |
![]() |
Цитата:
где я назвал его долбоебом, шо за хуйню ты несешь.
|
|
|
|
|
|
|
#6195 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6196 |
![]() |
Он предположил. Если ты даун, этого понять не можешь...
|
|
|
|
|
|
#6197 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#6198 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6200 |
![]() |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|