|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5811 |
Бурунdук
|
![]()
Кто-то играл\ет в Warframe?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5812 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5813 |
Бурунdук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5814 |
|
![]()
Да. Собираешь чертежи, к ним собираешь материалы, материалы фармишь на планетах, ебашишь боссов. Вот вчера/позавчера ивент закончился, играешь на алертах, собираешь компоненты для ключа на определенную локацию, крафтишь ключ, собираешь пати, выполняешь задание по ключу, все. Отыграл всего 40 часов, по началу было збс, сейчас что-то скучно, там лучше идти онли скайп/тс, 4 человека, тогда будет толк, самому на пару часов затянет, не больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5815 |
Бурунdук
|
![]()
Калл. Мне сказали, если ты нафармишь весть топовый шмот то там уже нехуй делать.
---------- Post added at 14:59 ---------- Previous post was at 14:25 ---------- Post tournament interview with Dendi @ TI3 (Eng subs on Aug, 14th) - YouTube ---------- Post added at 15:40 ---------- Previous post was at 14:59 ---------- ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5816 |
praise the sun
|
![]()
Очередная порция про мувов от хексора на пудже и не только
Dota 2 - Memories in my Mind - YouTube ---------- Post added at 18:55 ---------- Previous post was at 17:12 ---------- Вот такая няша выпала с интернешнлского сундука, один из двух итемов, которым я был бы несказанно рад - и таки мне повезло ![]() Встречайте в цветах радуги и свете софитов - shadowblade! ![]()
![]() |
#5817 |
![]() |
![]()
Кто ни будь собирает Рефрешер на инвокера?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5818 |
Тот самый бурундук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5819 |
praise the sun
|
![]()
В лейте мастхев, если ты не идешь через физ дамаг.
![]() |
#5820 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |