![]() |
#49681 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49682 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49683 |
![]() |
![]()
Да все как раньше, работаю в фондах + халявки, типо закупа на складе комплектующих и продаже дороже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49684 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49685 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49686 |
![]() |
![]()
Да в магазинах вообще охуели, такие накрутки часто ставят, что просто пиздец.
Слышал? Ди-джей решил совместку с ребятами замутить. У Люпэ это вообще первый такой трек, он лирику крутую делает. Типа эксперимент такой: Chuckie - Makin' Papers (feat Lupe Fiasco, Too Short, and Snow Tha Product) [OFFICIAL VIDEO] - YouTube |
![]() |
![]() |
![]() |
#49687 |
,
|
![]()
скилл не дремлет) мы нормально катаем, сейчас тренируемся часто. у меня вообще ощущение, что в последнее время я только работаю и играю в футбол, больше нихера)
---------- Post added at 20:47 ---------- Previous post was at 20:35 ---------- ща будут две охуительные истории, одна охуительнее другой, лимону понравятся |
![]() |
![]() |
![]() |
#49688 |
...
|
![]()
я жду
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49689 |
,
|
![]() ![]() ---------- Post added at 21:14 ---------- Previous post was at 21:04 ---------- короче иду по улице, о своем задумался, на прохожих не обращаю внимания. Иду себе спокойно, никого не трогаю, навстречу идет обычная женщина и проходя мимо выдает : "молодой человек, как вы считаете нравственные ценности важны?" и хитро загадочно улыбается. я блять охуел от такой эпичной неожиданности, думаю, что за хуйня. блять просто представьте абсолютно обычный мимопроходящий прохожий ни с того, ни с сего ебашит такой вопрос вам... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49690 |
...
|
![]()
и чё ты блеать ей не ответил что ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |