![]() |
#41 |
D= ПиЗда РуЛю =D
|
![]()
на самом деле америкосы хотят быть сверх державой но у них ето не получается они суют свой нос туда кади не надо пример тому ливия а насчет японии ну чтожь поделаеш надо их эвакуировать а станции обезвредить не знаю как правд но им бы следовало ето поскорее сделать ато будет 2 чернобыль и будут тогда все плакать а многим бы етого не хотелось бы (сугубо моё личное мнение)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
D= ПиЗда РуЛю =D
|
![]()
Дииствительна ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1 сказать больше нечего
![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Апельсинчик (26.03.2011) |
![]() |
#44 |
\o
|
![]()
америкосы эти ебучие,всё только для себя сделать хотят пидары,такие мрази су.ка уроды поршивые,
сжечь их нахй,без страны оставить,и посмотрим куда они ехать будут |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
ベース奏者
|
![]() Цитата:
Повторюсь, Я - не РАСИСТ, и межрассовые войны мне ни к чему. Я уважаю и Украину, и Грузию, и Германию, и Америку, потому-что не все люди данных стран плохие. НЕТ. Как говорил один политик : Войны начинают не генералы, войны начинают политики. Только если вооруженные люди другой рассы (то биш страны) придут ко мне домой, чтоб меня убить, то мне будет похуй, что Я - не РАСИСТ. Спасибо за внимание. ---------- Post added at 09:42 ---------- Previous post was at 09:38 ---------- Брат, а вспомню сюжет в Call of Duty (пропусти только те часть, где рассказывается о Второй Мировой). Последний раз редактировалось MasterBrain; 26.03.2011 в 11:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]() |
![]()
мда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() |
![]()
da nu vas nahuy, fashisti.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
.
|
![]()
Вы ненавидите Америку,потому что ваши родители её ненавидели т.к. жили в советском союзе и правительство говорило им её ненавидеть,а наш народ в большинстве тупое стадо,которое может только бухать и обвинять других в своей никчемности.Не смотря на то что,вы говорите и думаете об Америке вы играете в игры,смотрите фильмы и сидите на сайтах их производства и пьёте колу.Я бы лучше жил в Америке и был тупой батарейкой или лучше жить в России и быть вообще никем для своего правительства.Ну ка давайте напишите,что я мудак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
![]() |
![]() Цитата:
2)Видео от начала до конца посмотри там в конце говарится о планах США. 3)Посмотри видео... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
GLADOZOR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |