![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Дорогие друзья,я понял одну важную вещь:мы все стали нелюдями.
В последнее время я заметил,что очень часто многие пользователи данного портала начинают шутить про умерших людей.Ведь плохо говорить про людей,который добились много. Например замечательный певец Виктор Цой или солист "КиШ'а" Горшок. Они были велики людьми и умерли достойно. Так же я стал замечать что некоторые пользователи намеренно оскорбляют других.Не надо так делать. Это плохо! Вы проявляете не уважение по отношении друг к другу. Так же я заметил что многие говорят плохое про Бога. Это плохо,потому что за такие слова бог может вас наказать и отправить гореть в ад на всегда! Так же я заметил,что многие говорят плохое про маму,мол маманьку брюю... ох сложно же писать такое,ужас! Где ваши манеры? Мать это же самое святое( после бога конечно же) что есть на свете. Она вас родила,воспитывала,а вы такие гадости друг другу пишете ? Ну не стыдно ли вам ? Если все эти мерзости прекратяться на гладе,то,может быть,мы станем чуточку добрее и внимательнее друг другу. А потом станем как сайт 4 гея и начнём долбить друг друга в пукан |
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | CrаzySpeed (06.08.2013), Faithless (05.08.2013) |
Метки |
новый законопроект, пиратобляди соснули, мизулиной тред |