26.03.2011, 04:45 | #121 |
|
Re: Тайцы ахуели в край!1!1!1!
Наши админы возьмутся за пб токо тогда когда им станет нечего кушать ... а пока деньги есть, люди играют и норм... летом как было? читеров тьма норм игроков встретить не реально,серваки полу пустые.... за то потом и масс баны и новые пухи почти сразу всё ввели) натура русского человека такова если деньги есть то делать ни чего не надо, а потом кушать не чего и Усё мона поработать) я думаю большенству игроков хватит только того что бы игра не лагала и не было читаков) это от тайцев не зависит, но фрост до сих пор всё видит но не чего не делает) мы донатим им не за что, от игры удовольствия минимум...
И ещё куда же пропала амбициозность убивашки? Сначала писали мы будем отчёт делать о проделанной работе и т.д и т.п Но что мы видим ? поначалу что то делают Вроде отчёты идут) а потом всё) что же случилось после??? P.S Глок ПИЛИТЕ УЖЕ ЗаИпали ЁпТЭ! |
26.03.2011, 04:48 | #124 |
|
Ща копал типо на что имеет право иннова и накопал бойан,как чел суд выиграл у инновы системс вот кусочег мне интересным показался
"Что я хочу сказать: «Не ленитесь защищать свои права», банить по закону Вас вообще не имею права, даже за дело, если хоть 1 копейка внесена вами за услугу. Знаете, как просто научить их уважать Пользователей? Да просто давать сдачи, написать исковое заявление – дело 10 минут, еще 15-20 минут отдать его в суд. Дальше делать ничего не надо, платить тоже. Просто наслаждаетесь процессом, а потом забираете ваши денежки у Саркисяна. Если хотя бы 100-200 Пользователей подадут в суд, также как и подал я, то компания резко пересмотрит свою политику предоставления сервиса, поувольняет «цензура всех цензура» оттуда и начнет НОРМАЛЬНО работать. Ща тапки полетят |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Skittles! (28.03.2011) |
26.03.2011, 05:02 | #126 |
|
Начитался я всякого говна и
|
26.03.2011, 06:14 | #129 |
да бля! ускоглазые уже имеют 3 новых пукалки,динозавровя. и новую мапу!ну и в придачу Русский пб имееют во все его дырки нах! Что бля Иннова еще после зимней спячки не проснулась ??? или нажралась самогона ??? и не может отиметь етих тайских матрешек
26.03.2011, 09:50 | #130 | |
А вот у них есть, а у нас нет(с) ;( разочарован в РуПеБе
---------- Post added at 08:50 ---------- Previous post was at 08:46 ---------- Цитата:
Вот чем прикол |
||