![]() |
#48801 | |
what
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#48803 |
![]() |
![]()
я бы ещё 3 года поучился, правда
---------- Post added at 19:32 ---------- Previous post was at 19:31 ---------- Правда я не посещал почти пары ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48804 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48805 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48806 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48807 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48808 |
![]() |
![]()
И как там
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48809 |
![]() |
![]()
тактики бронзы - YouTube
---------- Post added at 21:40 ---------- Previous post was at 21:40 ---------- читера есть. играбельно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48810 |
.
|
![]()
я не знаю сколько там загребли...вообще огонь, там рядом на красной площади вчера выставка цветочков открывалась, мы с подругой хотели пойти туда, подходим где-то часов в 6-7, а там все перекрыто. вообще сначала не поняли, что происходит...толпа народа, орут все, хлопают, камеры везде, интервью у людишек берут. я думаю мол блин...надо как-то обойти эту толпу, на выставку-то хочется...а там рядом еще подземные переходы, ну и естественно ограждения, не ограждения...не знаю как правильно назвать, но если на них встать, то будешь самим высоким человеком в толпе. ну я и залезла наверх. думала, по принципу "высоко сижу, далеко гляжу" найду как обойти толпу и попасть к цветочкам) пока я стояла, меня видать народ принял за главную митингующую и чето людишки сами начали ко мне подходить, спрашивать, что происходит)) так что я сделала вывод, что больше половины той толпы, которая вчера собралась, сами не знали зачем они тут стоят и чего ждут) а на митинг видать пришли только те, кого и загребли) но народу там вчера реально дофигища было
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | LilToxer (19.07.2013) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | LilToxer (19.07.2013) |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |