|
Проба пера! Хочешь попасть на главную, но злобный админ посылает тебя? Любишь просвещать народ интересными темами, писать интересные истории? Создай тему тут и попади на главную! |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.07.2013, 22:29 | #1 |
|
-1 в Na'Vi CS:GO
И так, стало известно, что сегодня, игрок Na'Vi, за всю их историю в 1.6 и CS:GO, покидает организацию и тимейтов, а игрока этого зовут Егор "markeloff" Маркелов, очень жаль, что этот игрок, который выступал за эту команду в 1.6, решил уйти.
Слова егора, по этому поводу: Для меня покинуть Na’Vi - было невероятно сложное решение, ведь я с этими парнями был с самого начала. Мы вместе создали эту команду нашими победами и проделанной работой, но настало время что-то менять. Я хочу кардинальных изменений и поэтому решился на этот шаг. Не выразить словами, как я благодарен своим тиммейтам, Саше Зеро и, конечно же, Арбалету, за то, что мои мечты осуществились, и я рад, что это было именно с этими людьми. Я хочу пожелать удачи и успехов всему штату Na’Vi, но особенно Сеньке, Ваньку, Даниле, Серёге и Саше. Очень надеюсь, вы примите мой выбор и будете двигаться только вперед, как Natus Vincere всегда это делали. И так же, прокомментировал его друг, тимейт, Арсений (Ceh9) Триноженко: Тяжело прощаться с человеком, который за несколько минут перечеркнул всё то, чего мы достигли вместе за долгие 3.5 года. Однако, несмотря на это, хочу выразить ему благодарность за всё, что он сделал для меня, для команды и для болельщиков. Любая история находит свой конец, очень жаль, что мы не смогли пройти через новый виток трудностей вместе, как бы сильно мне этого не хотелось. Однако не стоит отчаиваться, мы будем идти вперёд! Всем удачи! Стало известно, что егор переходит в новую команду сформировавшееся сегодня, Иван (Edward) Сухарев так же получил предложение от этого состава, но отказался, и, возможно, что последним игроком новой пятерки станет Сергей (Fox) Столяров. Игроки, новой команды, на данный момент: Markeloff (ex-Na`Vi) Lao People`s Democratic Republic Adren (ex-VP) Uganda Angel (ex-VP) Dosia (ex-VP) Fox (ex-VP) – под вопросом
19.07.2013, 03:15 | #2 |
|
Re: -1 в Na'Vi CS:GO
А что на картинке делают хвост, пупей, денди? Какое отношение эти люди имеют к кс? Оформление 1/10.
|
19.07.2013, 03:55 | #3 | |
Semper Fidelis
|
Если бы кто-то умел думать, то понял бы, что на картинке - солянка из дота и кс тим. Тем более, что автору было видимо таки влом взять картинку именно с составом кс, а не тупо зайти на сайт нави и сделать ctrl+c - ctrl+v. Минусую.
19.07.2013, 04:02 | #4 |
Сделай красивее оформление, и да, постарайся не копипастить и рерайтить, а писать от себя и конечно же, красивое оформление и побольше текста и красивое оформление.
|
|
19.07.2013, 04:22 | #5 |
ō_ō
|
мде..
|
19.07.2013, 05:45 | #6 |
|
да мне похуй, на это оформление, ваще болт клал, я просто хотел передать новость чтобы вы знали.