Цитата:
Сообщение от Внезапнo!
Еще один вылез, армия Артетов Савельевых, дауны. Ты блять не одного эфира не слушал и радио не слышал вообще, тут собрались такие же пользователи как и вы, которые нехуя не на каком радио не работали а делают что-то ради вас, уважаемые господа пидорасы, мне как бы похуй, я бы хуй пинал и тоже бы срал каждого из вас на форуме и получал бы высоченное удовольствие от этого, но нет блять, решил разбавить новостную ленту и затишье эфиром, нашлись люди которые оценили, но и нашлись такие пидорасы как вы, которые языком чешут, залупы свои дрочат на хуйню всякую и сделать самостоятельно нехуя не могут. Гном кстати ваш уже давно РИП на форуме, ему похуй на вас, он по горам лазает и плюет вам в ебло сверху. думаю мою гражданскую позицию все поняли. спасибо.[COLOR="Silver"]
|
Эфиры я слушаю, да и раньше слушал, но ты не много не понял, то что эфиры есть, естественно это хорошо, появилась активность, конечно же и это хорошо, но нет тематики эфиров, как уже было сказано выше, ставить музыку из одного жанра, это не тематика, а вот что бы попиздели, пообсуждали последние новости из той или иной темы, этого нет, естественно ввод новых рубрик, тоже хорошо, тот же "Наеб на даллары", никто же против ничего не имеет, все отлично. Прислушиваться к мнениям пользователей тоже нужно, а не просто нахуй слать, от этого плохо никому не станет, а вот улучшения эфиров пойдет всем на пользу.