![]() |
#31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() |
![]()
для линукса она будет? винду презираю)
так нихуя и не понял, поковыряв стим...
![]() |
#34 |
![]() |
![]()
Вообще-то я действительно говорил про доту. Я ньюфаг, я понял тебя, я уже на гладе 1,5 года где-то, я ньюфаг ок. А ты олдфаг, я так понимаю.
![]() ![]() ---------- Post added at 16:57 ---------- Previous post was at 16:55 ---------- Да, не знаю когда, но будет однозначно. Ты подожди лучше пока они там все протестят и запустят это все дело. А насчет винды солидарен(: Последний раз редактировалось Battersea; 12.07.2013 в 19:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() |
![]() Цитата:
P.s. довольно неадекватно ты среагировал на меня, неужели все таки это пукан твой погорел? ---------- Post added at 18:09 ---------- Previous post was at 18:06 ---------- И баттлу я как пример привел, что лучше в БАТТЛУ играть, чем в Доту. Так яснее? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
![]() ![]() Последний раз редактировалось WhatTheFuck?; 12.07.2013 в 20:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И да, я также понял еще до написания поста, что ты думаешь: "КУКАРЕКУ КУКАРЕКУ, ДОТА ДЛЯ ХУЕСОСОВ, КУКАРЕКУ, ПОЙДУ ВЗДРАЧНУ НА ГРАФОН" ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Battersea; 12.07.2013 в 20:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() |
![]() Цитата:
наверное пользуешься популярностью у местных глиномесов Последний раз редактировалось etoDFsinok; 12.07.2013 в 23:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |