09.07.2013, 00:53 | #1 |
ЗОЖъ
День понедельника.
Это был прекрасный день. Учитывая,что всю сраную неделю температура солнца не опускалось до 29( может только ночью),в этот прекрасный день стояла хорошая погода:тучи затмили солнце,а с северо-запада дул тёплый ветерок,и я,идя после работы,остановился около фонтанчика чтобы завязать шнурки. И вдруг моему взору преставилась смешная картина: 4 худых пацана 12-14 лет с майками "Я русский","Русский значит трезвый","Спорт - это жизнь","Кто ни курит и ни пьёт,ровно дышит,сильно бьёт" подходят каким-то людям,которые курят( и которые ,кстати говоря, выглядят солидно) и начинают что-то им там говорить. Но закончилось всё это неудачно.Я не видел что произошло,так как отвлёкся на сообщение вконтактие.И пока я переписывался,те люди ушли.Когда я закончил переписку,я увидел довольно-таки ещё более уморительную вещь: эти "качки" отжимались В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ! Нет,я понимаю ещё на спорт-площадках или же в парках,но ....яяя не знаю что и сказать. И вдруг у меня появилась идея.Я достал из кармана пачку сигарет ( сам же курю редко) и закурил.И знаете,это дало поразительный результат:когда они закончили свои "благие"дела,они начали о чём-то говорить. Смотря краем глаза,я понял что они смотрят на меня и активно меня обсуждают. И тут настала кульминация моей истории : внезапно,они с гордым взглядом ( в тот момент они очень сильно напомнили мне петухов) двинулись в мою сторону. Моя сигарета была на половину докурена,и понимая,что это их злит,я решил курить по-медленнее. И тут настала наша конструктивная дискуссия.Признаю,никогда не видел такого "сильно" и "умного"соперника.Хоть на программу "Гордон Кихот" отправляй. Дойдя до меня,они встали полукругом и понеслась : -Слышь пацан,ты в курсе анти табачного закона ? - спросил один из них -Ну да,-сказал я -Так почему ты куришь в общественном месте?Это же плохо. Никакого счастья тебе это не принесёт,- сказал самый не русский с майкой " Я русский"( парадокс,дорогие друзья) - Я лучше процитирую одного из главных героев Оскара Уальда из произведения "Портрет Дориана Грея" "Я никогда не искал счастья. Кому оно нужно? Я искал наслаждений.",-сказал я,чувствуя себя на голову умнее остальных. - Чё?-спросил один из них переглядываясь с другим. Другие же тоже нечего не поняли. - Вы не читали произведение ? - спросил я. - Нет - А вы книжки читаете ? И тут,каким-то чудом я сдержал смех.Я слышал много всякой белеберды,но это побило все мыслимые рекорды. -Так мы спортсмены - ответил один из них. - Понятно - чудом сдержав смех ответил я. - Ты хоть понимаешь,что это общественное место? Ты понимаешь,что здесь гуляют дети и что типо нельзя при них курить ?Мы можем спокойной отвести тебя в полицию - сказал самый высокий и худой из них. -Да,но в данный момент тут нет детей,да и всем наасрать на ваш закон - всё ещё сдерживая смех ответил я Они долго молчали,секунд 6 примерно. -У тебя есть сигареты? - внезапно спросил "самый русский" -Да.Покурить хочешь ? -Нет,давай я заберу у тебя твою гадость. Вместо этого ты отожмёшься 15 раз. Я охуел. В итоге всё закончилось тем,что они хотели меня отпиздить,но неожиданно ушли,сказав что запомнили меня. Это кстати не первый случай. В одной из групп я нашёл видео,где такие же зожцы пристали какому-то алкашу и хотели чтобы он отжался 20раз и за это они купят ему либо молоко,либо творог. Как вы относитесь к этим сектантам,и хотели бы вы чтобы этих макак посадили в зоопарк ? http://vk.com/noirus_revival?z=video...a90eda51ebba3a видео кстати Последний раз редактировалось Req1mForDream; 09.07.2013 в 00:59. |
|
Пользователь сказал cпасибо: | BeReTTa (09.07.2013) |
09.07.2013, 01:00 | #2 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
Re: ЗОЖъ
Они ничем не лучше или хуже людей с православием мозга. Пусть себе живут. Эта история была бы несколько забавней, если бы она закончилась иначе. Курящий должен был отжаться на спор больше чем любой из этих 4х долбаёбов и проигравший спор ЗОЖевец выкурил пару сигарет.
|
09.07.2013, 01:03 | #3 | |
Цитата:
Я сам её писал,так как я главное действующее лицо и это произошло со мной. Я бы с радостью отжался,правда.Мне не было бы сложно,если бы я перед работой не был в спорт-зале,где у меня по понедельникам груди и трицепс + до этого я месяцах отдыхал,так как работал и ещё + сегодня после отдыха я опробывал мною написанную новую интенсивную программу. |
||
09.07.2013, 01:07 | #4 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
Цитата:
|
|
09.07.2013, 01:11 | #5 |
|
|
09.07.2013, 13:23 | #6 |
Админ
|
Это просто школьники.
Ты ничуть не лучше их, просто у тебя больше жизненного опыта. Были бы они старше, они бы собрали дружину и сотрудничая с полицией обходили бы общественные места и следили за соблюдением закона. А так они просто играются в дружинников. Еще, во-первых, национальность гражданин выбирает себе сам, кем себя чувствует, тем и является. Во-вторых, Оскара Уальда 12-ти летнему школьнику не прочитать - не грех. Так что ты долбоеб имхо |
09.07.2013, 13:28 | #7 | |
|
Цитата:
09.07.2013, 13:28 | #8 |
Какой тебе протеин, ебни метахи и сустом новеньким шестисотым запей, вот где сила. А потом трибулуса одновременно с ганадой для удержания показателей и будешь всех этих турниковых обезьян ебать сразу, как только увидишь. Ну потому что иначе с конца будет капать как с крана не закрытого.
|
|
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Req1mForDream (09.07.2013) |
09.07.2013, 13:30 | #9 |
Я думаю читать не стоит?
|
|
09.07.2013, 13:33 | #10 |
|