|
Вопрос/Ответ Задаем вопросы - получаем ответы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.09.2012, 11:49 | #1 |
Не удалось загрузить базу данных Skype
В общем столкнулся я с такой проблемой, что не мог войти в свою учетную запись скайпа, с телефона спокойно а с компа писало: Не удалось загрузить базу данных Skype и мол пароль неверный. Долго ебал мозги, решение нашел, скидываю вам варианты, может кому то же поможет:
Причины: 1. У вас уже запущена программа Skype 2. Файл базы данных Skype поврежден Решение 1: - Перезапустите программу, нажав правой кнопкой на значке Skype в системном трее и выбрав меню Выход - Запустите программу вновь. Решение 2: - Убедитесь что Skype действительно не запущен. - Одновременно нажмите Ctrl + Alt + Delete на клавиатуре. - В открывшемся окне переходим на вкладку процессов и ищем Skype.exe. - Если вы такой процесс нашли, то завершите его путем выбора и нажатием соответствующей кнопки. - Пробуем запустить программу вновь. Решение 3: - Перезагрузите ваш компьютер. - Пробуем запустить программу вновь. Решение 4: - Выходим из программы как и в Решении 1. - Нажимаем правую кнопку на вашем диске C в Мой компьютер и выбираем пункт Свойства. - Переходим на вкладку Сервис и нажимаем кнопку Выполнить проверку. Не забудьте отметить галочкой Автоматическое исправление ошибок. - Запускаем процесс поиска ошибок. - После окончания процесса пробуем войти в Skype снова. Решение 5: - Выходим из программы как и в Решении 1. - Нажимаем на клавиатуре Windows Key (кнопка находится между левым Alt и Ctrl с логотипом Windows) + R одновременно. - В появившемся окне вводим: %APPDATA%\Skype - Входим в папку имя которой совпадает с вашим именем пользователя Skype. - Ищем файл main.iscorrupt и перемещаем его куда угодно из этой папки - Пробуем войти в Skype снова. Решение 6: - Выходим из программы как и в Решении 1. - Нажимаем на клавиатуре Windows Key (кнопка находится между левым Alt и Ctrl с логотипом Windows) + R одновременно. - В появившемся окне вводим: %APPDATA%\Skype - Ищем папку имя которой совпадает с вашим именем пользователя Skype. - Переместите эту папку например на ваш Рабочий стол - Пробуем войти в Skype вновь.
11.09.2012, 11:53 | #2 |
La
|
Re: Не удалось загрузить базу данных Skype
что-то не было такой фигни вроде у меня,тьфу тьфу тьфу
---------- Post added at 09:53 ---------- Previous post was at 09:53 ---------- а так спасибо на будущее мб |
08.07.2013, 11:03 | #3 |
Re: Не удалось загрузить базу данных Skype
Ну и нахуй денча пилил эту тему? Не думаю что у кого то из гладовчан была такая хуйня
|
|