![]() |
#48502 | |
![]() |
![]()
И шо?
![]() ---------- Post added at 22:44 ---------- Previous post was at 22:43 ---------- Цитата:
Перекур - единственный предлог оторвать жопу со стула... |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Эрик Картман (07.07.2013) |
![]() |
#48503 | |
|
![]() Цитата:
Опа, опа, добрый вечер, где ты пропадал, я уже соскучится успел, а то не слышно его, не видно нигде, как там пб? В армейку не собираешься? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48504 | |
![]() |
![]() Цитата:
Хотя сегодня что-то настрой не очень. Думал в центр поеду погуляю, все поехали, а я забил хуй. Дома скучно, а куда-то идти в облом ![]() У одногруппника на втором курсе была депрессия жуткая - пять месяцев из дома не выходил и на звонки не отвечал. Хотя паренек до этого был очень веселый и общительный. Последний раз редактировалось LilToxer; 07.07.2013 в 00:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48505 |
![]() |
![]()
Я ещё свидание прогулял
![]() ---------- Post added at 00:04 ---------- Previous post was at 00:04 ---------- Денег сэкономил, ништяк |
![]() |
![]() |
![]() |
#48508 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48509 | |
![]() |
![]() Цитата:
Добрый. Да я тут редко сижу, в скайп не захожу... Пб нормально, читов нет, на мастерах нет масок, 132, прочего шлака... Играть приятно. Нет, мне еще учится 2 года, да и потом, скорее всего, не заберут) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |