|
![]() |
#1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот со вторым опять непонятно. Конкретно, в чем дело? Что значит "ленивым, безидейным и не ламповым"? Как будто раньше у нас тут все были трудолюбивые и переполненные идеями, все вместе строили коммунизм на отдельно взятом сайте. "Ламповыми" - вообще пушка, сосачика перечитал небось? |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
ебал её кароч
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 17:44 ---------- Previous post was at 17:40 ---------- Ты сам твинк, ебанашка. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Я по крайней мере не прыгаю с аккаунта на аккаунт, как шлюха ![]() ---------- Post added at 17:48 ---------- Previous post was at 17:45 ---------- Цитата:
Как мне кажется, раньше было уютней. Да и во времена гладозора было веселей. Постоянно можно было чо то почитать, какие-то комментарии интересные. А щас темы обновляются со скоростью 1 сообщения за пол дня. |
||
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Lionson; 30.06.2013 в 18:52. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
И если сейчас не стекаются с фогейма, надо искать то место, откуда они будут стекаться |
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
ебал её кароч
|
![]() Цитата:
![]() 2. Если ты не знаешь причин моих "прыганий на аккаунт как шлюха", причем весьма адекватных причин, а не а-ля "Я НАЧИНАЮ НОВУЮ ЖИЗНЬ ИЛИ БРОШУСЬ ПОД МАШИНУ". ![]() ---------- Post added at 17:56 ---------- Previous post was at 17:53 ---------- Цитата:
80% из них забанены и были созданы в период бана мейна и основного твинка мейна. 18% - живые твинки, но без шансов востановления пароля, т.к. были зареганы на несуществующую почту. На гладе есть капча, но нет подтверждения почты. Там пожно написать любую комбинацию, главное чтобы "@" была ну и .ру/ком/ этсетера. |
||
![]() |
![]() |