24.03.2011, 12:43 | #251 |
Re: Moderator`s madness
Я вот немного прихуеваю от ответа в саппорте:
Это мой первый бан из за гарены: Ответ на тот же бан с причиной: Согласно правилу: Угадайите какой я ответ получил? И как после этого мне уважать гэйм? Акк так и не разбанили, хотя получил его "не в то время, не в том месте". После 1 обновы фроста, когда огромное количество шкоо-читаков получили бан. А я играл в доту по гарене во время обновы, забыл выключить его. И батц блеадь бан на 3 дня. 20 числа этого месяца получаю бан на том же акк уже со сроком на неделю. Из за той же гарены, которую я выключил! Но фрост засек его остатки... Вопросы админам раз уж вы здесь: 1) С какого вы гэймеры устанавливаете правила, если сами же не выполняете их пункты? Конкретно вот это: 2) Не фиксите карты? 3) Не баните ярых вх на серверах, которые развелись как бездомных сабак?! 4) С какого разбаниваете реальных читаков через неделю? Последний раз редактировалось AZIKVANDETTA; 24.03.2011 в 12:48. |
|
24.03.2011, 12:57 | #252 |
|
сунЛегкий,че завидно могу продать медальку за 1000р.
---------- Post added at 09:57 ---------- Previous post was at 09:52 ---------- Азик ты заебал уже всех со своей гангреной,удали ты ее нахуй и беды от тебя отступят!
24.03.2011, 13:21 | #253 |
|
если ты про фогейм то 13 мая обязательно загнялу
24.03.2011, 14:28 | #254 |
|
Срыв покроув!!1!
Кароче про всю эту муть с розовой маской. Дело было примерно так: объявили что типа за покупку дон скинов Мираж и Гадюка как бонус дается розовая маска. Но когда писали код, что там пропустили видимо, и маску можно было получить и за ГП скины тоже. После того как маска стала появляться у всех кому не лень, админы просекли, что лоханулись с кодом. НУ естессно им впадлу чтобы все бегали с маской, которая якобы только за донат. Вот они и решили отобрать ее у всех, якобы как ивентовую вещь. |
24.03.2011, 14:35 | #255 |
Мой школьный друг вы глубоко ошибаетесь, Nova как всегда наебывает всех и вся. Изначально так и задумывалось "получение масок" чтоб скины купили за деньги, в том числе и за гп. Но потом отобрать у всех маски!
Последний раз редактировалось AZIKVANDETTA; 24.03.2011 в 14:41. |
|
24.03.2011, 14:43 | #256 |
|
|
24.03.2011, 16:35 | #257 |
Ничего подобного, так работают многие торговые компании. Рекламируя товар+подарок, но подарок не дают ссылаясь на ту или иную причину. Все это наебкамаркетинг! Мать их
|
|
24.03.2011, 16:36 | #258 |
Цитата:
Только меня забанили тогда, когда играл в контру на локальном серваке забыл выключить античит sXe Injected. Запустил ПБ, инжект начал ругаться на фрост , меня пару раз выкинуло и схватил бан. С одной стороны донат горит. С другой стороны мне уже давно пора отдохнуть от ПБ, хотя и не на 7дн. |
|