17.06.2013, 03:56 | #1 |
DayZ newsfeed(мельком по главному)
Сап, гладцы, что-то я с сессией совсем забыл о том, что на Е3 был представлен DayZ StandAlnoe, а по сему хотелось бы рассказать об его путешествии сейчас, дабы не оттягивать время позднее. За последнее время было проделано немало работы, связанной с разработкой полноценной игры, разработчики выбрали сторону инди-MMO, заместо FPS, каким у нас является мод, так как цитата: "Игрокам нечего делать, по-этому они убивают друг друга, или просто не играют в мод", частично этим можно объяснить и то, что мод уже всех заебал.(Кому ключ продать?). На Е3 было показано геймплейное видео SA, размещенное ниже. И хотя процесс разработки покрыт мраком, моменты правды все таки всплывают, так, например, в игре можно будет включить радио. Радио-список, к слову, выбирают пользователи, после голосования каждое радио получит частоту в игре. Карта Черноруссии расширена до неузнаваемости, помните Скалку? Так вот, около Скалки теперь находится нихуевый такой город, размером в Черно, а выше Гвоздно аж двойной Электрозаводск! Так же ходит слух о острове-тюрьме, расположенном в 1км от берега со стороны Солнечного. Касательно панелей и дебаг мониторов -- этого всего не будет, Рокет решил оставить только панели быстрого выбора предметов(как в мк панель внизу). На данный момент, так же, реализована система крафта, состоящая из 247 чертежей. Переработаны звуки и ИИ-зомби. Кстати, на Е3 Рокет встретился с Sony и Microsoft, после разговора с которыми он заявил, что Sony c радостью примут его предложение по выпуску игры на PS4, а вот политика Microsoft ему не понравилась из-за проблем с издателем игры и выпуском обновлений под платформу. Не мало важный факт: Альфа версия выйдет ориентировочно после 24 июня при чем ЗАБАГОВАННАЯ К ХУЯМ, так что покупать или нет решать вам, цена на альфу, к слову, ниже релизной, а релиз намечается ориентировочно на сентябрь. А теперь к печальному, немногие помнят, как у AirFrance проебали сумку с вещами Дина, так вот, на этот раз они проебали весь багаж, состоящий из 4х чемоданов. 11 Июля вышел патч 1.7.7. патчнот под спойлером На этом все, извините, что так мало, но в данный момент занят экзаменами. Обещаю вернуться к стандартам в Июле. p.s. Работа сервера приостановлена до выхода DayZ stand alone, ибо заебало играть в фпс, а не в выживание. Последний раз редактировалось ExQusmio; 17.06.2013 в 04:52. |
|
17.06.2013, 04:11 | #2 |
|
Re: DayZ newsfeed(мельком по главному)
Я так понял DayZ StandAlnoe будет отдельной игрой и не нужно будет покупать арму и устанавливать на нее мод, а просто купить DayZ StandAlnoe и все!?
ЗЫ: Ах да куплю ключик подешевке.
17.06.2013, 09:05 | #3 |
Я один не играл в эту хуйню?
|
|
17.06.2013, 09:53 | #4 |
Господа, вы безумны
|
не один
|
17.06.2013, 11:27 | #6 |
за сколько ключик отдашь?
|
|
17.06.2013, 11:56 | #7 |
|
DayZ жду.
Привет, мои хуяшечки. Как поживаете, а то давненько я не заглядывал.
17.06.2013, 12:01 | #8 |
|
|
17.06.2013, 13:33 | #9 |
|
|
17.06.2013, 15:41 | #10 |
|
Да, именно так и будет.