![]() |
#31 |
![]() |
![]()
Ты собираешься идти в технарь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
![]()
За нас все решали учителя. А больше в младших и средних классах девочки ни для чего не нужны.
---------- Post added at 00:38 ---------- Previous post was at 00:37 ---------- В технаре походу збс.
![]() |
#33 |
Алоняша
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
![]()
Почему же, я помню в средних классах сходил с одноклассницей в кино, там ещё шла какая-то хуйня, кажется приключения шаркбоя и лавы в 3д, потом всем рассказывал, что я её закадрил и поебался
![]() ---------- Post added at 01:41 ---------- Previous post was at 01:40 ---------- доучись 11 классов и иди сразу в ВУЗ |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Зелёный!! (06.06.2013) |
![]() |
#35 |
Алоняша
|
![]()
Если бы учителя были строгие, то может быть учился, а они тройки рисовали и пох
---------- Post added at 01:42 ---------- Previous post was at 01:41 ---------- Не смогу |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
![]()
Почему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
![]()
С потом страдать с ебаными сессиями в институте как я. Я из-за этой ебучей учебы даже маму с днем рождения поздравить забыл, потому что мысли только о том что мне пиздец в институте.
Пацан посмеялся над этим сообщением: | UserNyash (06.06.2013) |
![]() |
#38 |
![]() |
![]()
А что ещё делать? можно конечно автомойщиком пойти работать, даже до 9го класса можно недоучиваться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 00:48 ---------- Previous post was at 00:47 ---------- В 11 классе они были. А хули толку, из-за одной я даже на свой выпускной не пошел. ![]()
![]() |
![]() |
Метки |
нет |