О дотере — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2013, 15:25   #1
Req1mForDream
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени Школоло Нян-Пацан
Анонимус Мозг

Отправить сообщение для Req1mForDream с помощью ICQ
По умолчанию О дотере

очью Вася доиграл свой последний на сегодня матч, и еще раз проверил тред – не доставил ли кто пасты про то как Луна фемдомит и елозит жопкой на лице. Но нет, все были заняты обсуждением аутиста Нотейла и недавний отсос его команды. Вздохнув, школьник выключил компьютер и наконец пошел спать. Проснулся он от того, кто пятку кто-то лизнул.
- «Мурзик, отвали!» – сказал Вася сонным голосом, и дернул ногой.
Однако раздавшийся рык мало походил на Мурзика. Испуганный, Вася вскочил с… Постели? Где его кровать? Он лежал на залитой лунным светом поляне посреди леса, а рядом, оскалившись, стоял огромный черный зверь. Парень застыл в ужасе, боясь даже вздохнуть, как вдруг неподалеку раздался сиплый голос:
- «Нова! Заканчивай свои дела, нам пора ехать! Несносное животное, если ты снова изваляешься в лосином дерьме, то я…»
Зверь прижал уши и немного отступил. Привыкнув к лунному свету, Вася разглядел в нем огромную хищную кошку. Он уже был немало сбит с толку, однако то, что он увидел дальше, просто лишило его дара речи.
Покачивая бедрами, на поляну вышла ОНА – предмет его фантазий, прекрасная Луна, стояла так близко, что ее можно было коснуться рукой. Ее белые волосы красиво переливались в лунном свете, создавая вокруг головы светящийся ореол. Вася в оцепенении поморгал, протер глаза – она никуда не исчезла.
- «А это кто тут у нас? Опять кобольд?» - Луна присела рядом, и тут же ее лицо исказил гнев.
- «Нарушитель! Мужчина! В священной роще богини!» - она больно пнула Васю сапогом в бок – «Как ты сюда пробрался, грязная свинья?!» - школьник попытался вскочить, но мощная оплеуха свалила его обратно на землю.
Луна достала из-за спины причудливо изогнутое оружие, и приставила к его горлу Василия.
- «Не убивайте, пожалуйста!» - завизжал он, как будто его уже резали.
- «И не мечтай, тварь, твоя кровь не должна осквернить рощу. Сначала я выведу тебя за ее пределы, а потом ты понесешь заслуженное наказание. Нова, сюда!».
Из седельной сумки Луна достала веревку, которой она связала руки Васи за спиной, а второй конец намотала на руку. «Вперед, Нова!» - крикнула женщина, и пантера бросилась вперед огромными прыжками. Васе ничего не оставалось, как побежать следом. Босым ногам было больно ступать по попадавшимся на пути веткам и камешкам, но он понимал, что если упадет, то останавливаться никто не будет. Все же, когда густая роща начала редеть, школьник запнулся за выступавший из земли корень и больно упал на лицо, проехавшись по земле последние несколько метров.
Луна слезла с пантеры и резко дернула за веревку, выворачивая руки.
- «Вставай, свинья, хотя бы прими смерть с честью».
- «Нет, пожалуйста! Я не хотел ничего осквернять, я не знаю, как тут оказался!» - женщина уже начала замахиваться своим лезвием – «Луна, умоляю!»
Воительница остановилась.
- «Ты знаешь мое имя, червяк? Ты что, следил за мной? Признавайся!»
- «Я… я много слышал о вас. Я вас обожаю!»
По лицу Луны пробежала хищная улыбка.
- «Ты явно мне льстишь, ничтожество, но я в хорошем настроении. Покажи, как ты обожаешь меня» - с этими словами она повалила школьника пинком на землю, и поставила кожаный сапог на его лицо – «облизывай ногу хозяйки!»
Вася нерешительно, и все еще тяжело дыша от ужаса, стал водить языком по грубой коже сапог. Они были покрыты пылью, и он скоро закашлялся.
- «Тебе не нравится сапог госпожи, ты мерзкая тварь? Может мне засунуть его тебе в глотку?» - она наступила на горло школьника, и начала придавливать его к земле.
- «Нравится, нравится» - он прохрипел из последних сил.
- «Тогда вылизывай, и не вздумай закашляться».
Василий продолжил начищать сапоги языком, при этом он не мог удеражаться и не посмотреть выше, на ноги, переходяшие в те самые, так его волновавшие бедра. Несмотря на боль, страх и унижение, его член начал наливаться кровью. Это не ускользнуло от внимания прекрасной мучительницы.
- «Ах ты грязный извращенец, тебе это и правда нравится».
Одним движением лезвия, Луна разрезала пожелтевшие семейники Васи, обнажив его набухший стручок. Рукой в перчатке она провела по нему, оттянув с головки кожу. Сердце Васи билось так сильно, что у него помутнело в глазах.
- «А вот мне не нравится! Я не разрешала тебе возбуждаться, ты похотливый кобольд!» - с этими словами она сильно сжала яички в ладони. Боль подступила так резко, что школьник даже не успел закричать – лишь тихонько заныл секунду спустя.

Пока он корчился на траве, Луна сняла свои плотные кожаные штаны, под которыми не было никакого белья, лишь гладко выбритая промежность и розовые половые губы. Ежедневная езда в седле на кошке, не отличавшейся плавностью бега, сделала их грубоватыми и не слишком чувствительными. Вася снова смотрел на нее восхищенными глазами.
- «Какой ты грязный, свин» - лицо Васи и правда все было в пыли, смешавшейся с кровью, текущей из рассеченного лба – «тебя надо помыть».
Наездница переступила одной ногой худое тело, и присела прямо над лицом школьника, с улыбкой глядя ему в глаза. На него тугой струей потекла теплая желтая жидкость, смывающая грязь и кровь.
- «А теперь открой рот, ты отвратительный крип.»
Вася глотал жидкость почти с благодарностью, после всего пережитого в его рту было сухо как в пустыне. Еще несколько секунд, и Луна, рассмеявшись, встала на ноги.
- «Что нужно сказать?» - школьник недоуменно молчал.
- «Нужно сказать «Спасибо, хозяйка», ты, туповатый хряк!»
- «С-спасибо, хозяйка!».
- «Так-то лучше».
Заметив, что взгляд школьника не отрывается от ее промежности, она произнесла
- «Тебе ведь не терпится вылизать меня начисто, не так ли?»
Вася закивал, потеряв речь.
- «Не так быстро, бесполезная скотина. Нова, сюда! Иди, девочка, поиграй с нашей добычей! Вот так, садись».
Голову Васи накрыл массивный кошачий круп, в нос тыкалась мохнатая «киска». Это было бы смешно, если бы не было так пугающе. Сверху донесся голос Луны:
- «Давай, грязный земляной голем, прояви себя и заслужи снисхождение хозяйки».
Половые органы пантеры были крупными и непохожими на человеческие. Василий несмело начал ласкать их языком, пытаясь просунуть его внутрь как можно глубже. Довольное мурчание подсказало, что он на правильном пути. Луна отошла подальше, и со смехом наблюдала открывающуюся необычную картину. Найти в этих краях самца пантеры не представлялось возможным, поэтому ей время от времени приходилось помочь боевой подруге снять напряжение. Сейчас же Нова могла попробовать что-то новое. Наездница поглядела на оправляющийся после экзекуции пенис школьника. Жаль, что такой небольшой, ей бы и самой не помешала разрядка. Несмотря на сторогое соблюдение чистоты рощи, Луне не была чужда любовь с мужчинами (конечно, не такими, как этот червяк). А вот ее напарница Мирана была более заморочена, и поэтому часто прибегала к помощи более мужественной Луны. Блондинка мечтательно вспоминала их совместные игры, поглаживая клитор, когда ее вернул к реальности громкий рык Новы, довольно перекатившейся на бок. Школьник тяжело дышал и сплевывал шерсть.
- «Почеши ей живот, будь джентльменом, бестолковый ты пень!»
Руки Васи все еще были связаны за спиной, поэтому он осторожно потерся о живот пантеры головой. Та игриво ударила его мягкой лапой.
- «Нова, перестань! Теперь игрушка моя!».
Она подошла к сидящему на земле парню, неловко пытающемуся прикрыть стояк ногой.
- «Как же ты отвратителен, не удивлюсь, если ты сношаешь кошек поменьше. А теперь приготовься, хозяйка снизойдет до того, чтобы прикоснуться задницей к твоему грязному лицу. Не огорчай хозяйку, понял?»
- «Д-да, спасибо, хозяйка!»
- «Заткнись и вылизывай, несчастный щенок».
Вася не мог поверить своему счастью. Несмотря на все муки, которым его подвергла суровая воительница, она таки позволила вылизать свою попку. После недавнего удовлетворения пантеры, язык устал и онемел, но он вкладывал все усилия в то, чтобы понравиться хозяйке. Через пару минут Луна толкнула его на землю и села на лицо. Она покачивала бедрами, подставляя парню то вагину, то тугое колечко ануса, и он старательно водил языком по обоим. Луна начинала получать удовольствие. Она приподнялась, чтобы освободить руки парня.
- «Разрешаю тебе теребить свой мерзкий отросток. Но если хоть капля попадет на меня – ты пожалеешь, что родился на свет».
Дважды просить не было нужды, член Васи уже разрывался от напряжения, и он начал доставлять себе удовольствие. Темп движения широких бедер всадницы все нарастал, она начала постанывать. Размеренные движения превратились в конвульсивные, она жестко схватила школьника за волосы и притягивала его так, что тому было трудно дышать. Однако он был готов умереть прямо сейчас, обоими руками вцепившись в мягкие половинки попы своей богини и прижимаясь к ней еще сильнее, Вася кончил без рук, выпустив вверх фонтан застоявшейся спермы. Под хриплый стон Луны, сознание покинуло его.
И вновь шершавый язык приводил его в чувство. Черт возьми, она снова заставит его удовлетворять свою пантеру? Вася открыл глаза. Никакой пантеры рядом не было, только кот Мурзик сосредоточенно облизывал мокрое пятно, образовавшееся на Васиных трусах.
Req1mForDream вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.06.2013, 15:35   #2
Faithless
I wanna see u cry, bitch.

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Постер III степени

Отправить сообщение для Faithless с помощью Skype™
По умолчанию Re: О дотере

Зачем я это прочитал?
Старый 03.06.2013, 15:37   #3
Wooly
Glad Thef Auto

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Нян-Пацан Петросян Турбогнев.
С.Л.АВА

Вас прет что ли копипасты вымещать сегодня?
Тред бы создали и вымещали трешак свой =\
Wooly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 16:56   #4
[�] Bane
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Школоло 4гей
Копэтан Очевидность Мозг Форумное Говно
Шерлок Шаурма Петросян
Задрот Паразит Футбольная Ванга
Дохуя Умный

Не знаю про что здесь, т.к. не читал, но тут явно про то что дота говно или что-то типо того, но нахуя копипастить бля? Всем же похуй.
Старый 03.06.2013, 17:43   #5
[Rap] Eminem
Вернулся в белую жизнь

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для Eminem с помощью Skype™

хуйня много текста ты полюбому скопипастил с говно пабликов вконтакте
Eminem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 18:33   #6
HellCrow
ptiza

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Нян-Пацан Школоло
Паразит Луркоёб Шаурма

НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТОТ БРЕД
HellCrow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 19:09   #7
Req1mForDream
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени Школоло Нян-Пацан
Анонимус Мозг

Отправить сообщение для Req1mForDream с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bane Посмотреть сообщение
Не знаю про что здесь, т.к. не читал, но тут явно про то что дота говно или что-то типо того, но нахуя копипастить бля? Всем же похуй.
Нет
Req1mForDream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 21:20   #8
[-__-] Братец лис
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Задрот Школоло

Отправить сообщение для Братец лис с помощью ICQ Отправить сообщение для Братец лис с помощью Skype™

с этими словами она повалила школьника пинком на землю, и поставила кожаный сапог на его лицо – «облизывай ногу хозяйки!

Кто- то давно не дрочил

---------- Post added at 19:20 ---------- Previous post was at 18:43 ----------

Первый раз я увидел свою маму лет, наверное, 5 или 6. Жили мы тогда в маленьком домике (строился новый) и мы с братом иногда спали на полу. В тот вечер мы как обычно расположились на нашу постель, а мама подошла к своей кровати, и получилось, так что она оказалась надо мной. Я поднял глаза и обомлел, передо мной была мамина писька во всей красе. Тогда я ещё не всё понимал, но замер "по стойке смирно". Потом ещё было несколько раз, когда это было возможно, увидеть мою маму в таком положении. Мама разошлась с папой 1973 году неофициально, но это не стало моей заветной мечтой. Один раз, это было перед самым моим уходом в армию, я пришёл с танцев очень поздно. Попив чаю на кухне, я зашёл в свою комнату и включил свет. Глянув на свою кровать, я прямо таки обалдел, на ней спали моя мама с моей тётей Любой, (она приехала в гости) . Они не среагировали на свет, тётя лежала, отвернувшись к стенке, а вот мама лежала на спине и её ночная рубашка поднялась под груди, а всё остальное было обнажено. Вот тогда я впервые рассмотрел мамину красоту. Как ни странно, ни одна из них не проснулась, а я еще, наверное, целый час ни как не мог оторваться от этой восхитительной картины. Были моменты, когда я спал с мамой в одной кровати, вот тогда я, наверное, не спал до самого утра, я осторожно касался её, и если мне везло, то иногда я даже касался маминой письки, её бархатистых волосиков. Я очень хотел свою маму, но вот как всё это осуществить?
С этими мыслями я прожил до 1999 года (но неотказался от того, чтобы переспать с мамой) . К тому времени я уже был женат и имел дочку. В тот год мама приехала ко мне в гости, (я её встречал у тёщи) . После того как мы выпили, посидели, тёща начала подкалывать маму насчёт мужиков (она приехала одна, без отчима) , она ей ответила, что готова дать, кому угодна. Я очень не люблю такие разговоры, а потому быстро сменил тему, и так как все были уставшие, да ещё и выпили, то начали готовиться ко сну. Мне постелили с дочкой (ей было тогда 10 лет) на софе, а маме на полу, тесть с тёщей спали в другой комнате. Я пришел в комнату, когда дочка уже спала, полежав немного, я спросил, спит ли мама, она ответила, что нет. Встав с софы, я прилёг рядом с мамой. Вначале мы с ней говорили обо всех наших родственниках и знакомых, но постепенно я начал ласкать маму, гладил её плечи, руки, спину, постепенно перемещаясь, всё ниже и ниже. Маме это видно тоже нравилось, так как она не говорила мне ни слова. Видя всё это, я всё больше смелел, мои руки опустились на мамины бёдра, и я почувствовал, что она без трусиков. Я понял, что если этого не случится сейчас, то не будет этого ни когда. Я прижал маму крепче к себе и нежно поцеловал в её губы.
Она страстно ответила мне. Мы целовались наверное минут пять, за это время мои руки обследовали все сокровенные мамины места. Моя рука скользнула вниз к маминой киске, она была уже вся мокрая. Руками я начал поднимать ночную рубашку мамы, и вот она оказалась передо мной обнаженная. Целуя маму, я постепенно опускался всё ниже и ниже. И вот передо мной её груди (кстати, они у неё 2-го размера) , я припал к ним, но уже не как в детстве, а как самый любимый её человек. Пока я целовал мамины груди, она запустила свою руку ко мне и нежно ласкала мой пенис, а затем она начала снимать с меня трусы. Я опускался всё ниже, целовал её животик, и вот, наконец, припал к её живительному источнику и стал страстно целовать и слизывать её любовные соки.
Мама всё это время ласкала мой пенис, и когда я стал целовать её киску, она стала перемещаться к нему, осыпая всё моё тело поцелуями. Наконец она припала к моему "мальчику" и мы оказались в классической позиции 69. Она заглатывала его на всю длину (17 см.) и нежно ласкала его снизу своим язычком, а я всё это время целовал её киску и маленькое колечко её ануса, затем медленно ввёл сперва один, а затем и второй свой пальчик в её писю. Так немного поласкав её, я решился ввести палец и в её попку. Мама вначале немного дёрнулась, но через секунду расслабилась и ещё проворнее начала заглатывать моего "малыша". Поласкав, так друг друга минут десять, мама прошептала мне: "Миленький мой, хороший, возьми меня!" Я медленно лёг на неё, а она взяла моего "малыша" и вставила его себе в киску. Мама сладостно застонала и начала потихоньку отвечать на мои толчки. Через некоторое время мы с мамой обрели полную гармонию, мне казалось, что я качался как на качелях или лодке. Внутри мама оказалась такой горячей и влажной, что я скользил в ней, как по "водяной" горке. Вскоре она сладостно застонала и прогнулась в пояснице, а её "киска" сильно сжала моего мальчика. Мама кончила, а я никак немог из-за выпитого спиртного. Я просунул руку под маму и начал ласкать её попу, изредка касаясь её "шоколадного" пятнышка, мама не сопротивлялась. Поцеловав её, я нежно прошептал на ушко: "А сюда можно?" Она прошептала: "Сегодня можно всё!" Нежно захватив мамин сосок, я немного поласкал его, а потом переместился к маминой киске и несколько раз провёл языком по клитору, мама вся задрожала и прогнулась, а я начал целовать мамин анус. Когда он достаточно увлажнился, я приставил к нему головку своего члена и начал понемногу надавливать им. Мама прошептала мне на ушко: "Сыночка, солнышко! Ты только не спеши, а то мне немного больно, я ведь это делаю в первый раз". Услышав это, я прекратил свои попытки и переместился к маминому лицу, она всё поняла и взяла мой член в свой ротик. Вначале она сосала и лизала его, а потом заглотила его полностью. При этом она делала своим язычком так, что я "улетел на небеса". Почувствов, что могу кончить раньше времени, я вытащил член из маминого ротика и начал перемещаться вниз. Мама всё поняла и подняла свои ножки повыше так, что её попка приподнялась, и открылся её второй вход. Я опять потихоньку начал надавливать своим членом, теперь, когда он был смочен мамой, проникновение было намного легче. Когда головка вошла вовнутрь, я дал маме привыкнуть к новым ощущениям. "Мама, тебе не больно?" - спросил я её. "Сейчас уже нет, ноты знаешь, как- то непривычно". Я начал вводить своего "мальчика" дальше и вот он оказался уже весь в маме. Меня охватило чувство, как будто я попал в неизвестное и неизвестное место. Внутри мама была эластичной и очень тугой, и мне это очень нравилось. Вскоре мама начала постанывать, я почувствовал, как мой член стал сжимать мамин анус, и вдруг её охватил озноб, она сильно прогнулась и резко опустилась на спину. Мама обняла меня и прошептала мне на ушко: "Я уже всё". В ответ я начал проникать в неё на всю длину своего "малыша" доставая до её матки, и вскоре залил её попу своей горячей спермой. Я медленно вытащил свой член из мамы и прилёг с ней рядом.
Мы ещё полежали, вместе лаская друг - друга и я уже был готов повторить ещё раз, но мама нежно прошептала: "Сыночка, любимый мой, давай на этом сегодня закончим, я очень устала". Поцеловав её несколько раз, я ушёл спать к себе на софу. Ну а что было дальше, напишу как нибудь потом.
Братец лис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 00:39   #9
Faithless
I wanna see u cry, bitch.

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Постер III степени

Отправить сообщение для Faithless с помощью Skype™

^ Бля, ну что за хуйню вы постите.

Метки
нет