ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style — Страница 387 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Пацанский киберспорт > Dota > Таверна "Красная клешня"
Войти через соц. сети

Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2013, 13:15   #3861
Santos
praise the sun

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Маска Филосафа

По умолчанию Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:
Сообщение от Exl*Nightmare Посмотреть сообщение
Ненадо так шутить с 3кой, это хуже чем делить на ноль

---------- Post added at 12:15 ---------- Previous post was at 12:15 ----------

Цитата:
Сообщение от Nonpoint! Посмотреть сообщение
Я видел, как думу китайцы тарили варды, меку ну вы поняли кароч
я сам ему меку собираю
Старый 02.06.2013, 13:21   #3862
Exl*Nightmare
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для Exl*Nightmare с помощью Skype™

Цитата:
Я видел, как думу китайцы тарили варды, меку ну вы поняли кароч
Либо это была фаст мека на 9 минуте,либо это был юзлесс дум. Некоторые китайцы играют фурионом через фаст меку, так как он выфармливает ее на 9-11 минуте, я думаю дум имел такую же роль.Просто пик дума был по одной из причин.
1) Бан фуриона.
2) Необходимость его мощного дизейбла
3)mb DTS style. На Втором интернешнле Orange, если я не ошибаюсь , пикнули Панду, энигму, козу + какую то ересь и на 14 минуте сломали бараки , идя по своей сложной
Так что , я думаю, китайцы что-то знали,когда его брали)

---------- Post added at 11:21 ---------- Previous post was at 11:19 ----------

Цитата:
Сообщение от Santos Посмотреть сообщение
Ненадо так шутить с 3кой, это хуже чем делить на ноль

---------- Post added at 12:15 ---------- Previous post was at 12:15 ----------

я сам ему меку собираю
:DD Думаешь тройка обидется, если ее так опустить ?

Zadrot mod OFF.
Exl*Nightmare вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 13:32   #3863
Neiro12
Пассажир

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени I Место CS 1.6

Отправить сообщение для Neiro12 с помощью Skype™

Цитата:
Если подбирать хороший пик для traxex , то тебе явно будет с ней непросто.
1) огромный пуш патенциал начиная с 6лвла.
2)Возможность использования как отличного суппорта/semi Кэри/ повторюсь, отличный пушер
3) масс сало и стрелы - ну вы понимаете о чем я.

К примеру с некролитом, омникнайтом, лешраком, пугной она залетит на ура и на 9 минуте можно ломать лайн. Данные пики использовали DTS в 2010 году, если я не ошибаюсь( они имели множество разновидностей, но лешрак+ пугна+ некр пикались чуть ли не каждый game). Помню, когда еще дрэд юзал ее в качестве фулл саппорта, но это уже совсем другая история )

Продолжение шуток про Гейба)
Не стоит забывать также про пасивку траксы, мало того что она и сама с руки нарезает только так+ какому нибудь дальнику вроде сфа это будет очень даже хорошо подходить( что и было вчера в пабе, когда сф под пасивкой траксы+ крипа сожраного думом, раздавал пизды)
Neiro12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 13:42   #3864
Santos
praise the sun

Цитата:
Либо это была фаст мека на 9 минуте,либо это был юзлесс дум. Некоторые китайцы играют фурионом через фаст меку, так как он выфармливает ее на 9-11 минуте, я думаю дум имел такую же роль.Просто пик дума был по одной из причин.
1) Бан фуриона.
3)mb DTS style. На Втором интернешнле Orange, если я не ошибаюсь , пикнули Панду, энигму, козу + какую то ересь и на 14 минуте сломали бараки , идя по своей сложной
Мека на думе всегда сидит из-за количества брони, статов, активной хилки, я уже давно говорил про то, что механизм можно предпочесть вангварду. + Дум всегда меку собирает БЫСТРО, независимо от положения на лайнах. Мека в команде мастхев, другим просто может быть некогда собирать, а думу всегда входит.
Старый 02.06.2013, 13:54   #3865
Exl*Nightmare
Offline Gamer

Цитата:
Мека на думе всегда сидит из-за количества брони, статов, активной хилки, я уже давно говорил про то, что механизм можно предпочесть вангварду. + Дум всегда меку собирает БЫСТРО, независимо от положения на лайнах. Мека в команде мастхев, другим просто может быть некогда собирать, а думу всегда входит.
Возможно, дум единственный герой сэми/хард кэри на котором сидит мека,может ты и прав в этом случае. Но мидгейм можно легко контролить и с ВГ ,если за ним пойдет фаст тараска. Если к 30 минуте собирать ВГ + тараска + ребра - говорят сложно законтрить , и выглядит как то лучше чем мека + та же тараска и ребра. Все равно все зависит от ситуации.

Zadrot mod OFF.
Старый 02.06.2013, 14:02   #3866
Swaggernaut
з дитинства за Динамо

Постер III степени Школоло Задрот
Ценитель Steam

Цитата:
1) Бан фуриона.

---------- Post added at 11:21 ---------- Previous post was at 11:19 ----------

:DD Думаешь тройка обидется, если ее так опустить ?

китайцы умеют пикать, да

Swaggernaut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 14:12   #3867
Exl*Nightmare
Offline Gamer

Цитата:

китайцы умеют пикать, да
24 минута, чистый DTSstyle. Артстайлу надо у них высудить часть призовых :DD

Zadrot mod OFF.
Старый 02.06.2013, 14:17   #3868
Santos
praise the sun

Цитата:
Возможно, дум единственный герой сэми/хард кэри на котором сидит мека,может ты и прав в этом случае. Но мидгейм можно легко контролить и с ВГ ,если за ним пойдет фаст тараска. Если к 30 минуте собирать ВГ + тараска + ребра - говорят сложно законтрить , и выглядит как то лучше чем мека + та же тараска и ребра. Все равно все зависит от ситуации.
Он далеко не единственный герой, таких героев море. Тот же некр, таже лиралей - все на них сидит, гибкие герои, которые спокойно подстраиваются под нужды команды. ВГ юзлесс итем, тут я солидарен с merlini, его либо переработать, либо нафиг не нужен.
Старый 02.06.2013, 14:24   #3869
Exl*Nightmare
Offline Gamer

Цитата:
Он далеко не единственный герой, таких героев море. Тот же некр, таже лиралей - все на них сидит, гибкие герои, которые спокойно подстраиваются под нужды команды. ВГ юзлесс итем, тут я солидарен с merlini, его либо переработать, либо нафиг не нужен.
Я про стронг хард кэри,merlini жутко мутный как человек (просто мерлини большую часть идей брал у пупея и куроки,когда играл с ними в 2010) на мой взгляд, но то понимание доты,которым он обладает, поражает воображение,я тоже слышал эту тему по поводу ВГ от него, ну хз хз. Плюсы у ВГ есть, если нету сильного стронг кэри ,имеющий доминацию в мид гейме, который обладает сильным дмг с руки, а таких сейчас уйма, так что многие и думают, что он юзлесс. Против дрищей, имхо - это самое то.

Zadrot mod OFF.
Старый 02.06.2013, 14:34   #3870
Santos
praise the sun

Цитата:
Я про стронг хард кэри,merlini жутко мутный как человек (просто мерлини большую часть идей брал у пупея и куроки,когда играл с ними в 2010) на мой взгляд, но то понимание доты,которым он обладает, поражает воображение,я тоже слышал эту тему по поводу ВГ от него, ну хз хз. Плюсы у ВГ есть, если нету сильного стронг кэри ,имеющий доминацию в мид гейме, который обладает сильным дмг с руки, а таких сейчас уйма, так что многие и думают, что он юзлесс. Против дрищей, имхо - это самое то.
Все то, что дает вг это блок чуть посильнее, 250 хп и слабенький реген. Команда от него ничего не получает. В тоже время как мека дает армор и статы (армор % сьедает урон, чем больше урон тем больше съедает), +250 хп +2 армора всей твоей тиме и реген лишь на 2 пункта слабже чем вангвард, зато аое. Тот же акс и дум страдают отсутствием брони, а вг блокирует урон до того, как он пройдет вычет на броню, что еще сильнее снижает его эффективность. Вот вчера ты купил на спектре вг, и толку? Не дрался толком, ни танчил толком, ни урона не наносил толком. Те же диффуза были бы веселее, а так ты просто вкинул 2200 в то, что не используешь.
+ состовляющие меки покупаются отдельно дешевле и с большей пользой, тот же акс уже с баклером спокойно забирает 4-5 стаков сложных крипов, за счет армора. а это 800 голды, никак не 2200.

Метки
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл