|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3861 |
praise the sun
|
![]()
Ненадо так шутить с 3кой, это хуже чем делить на ноль
![]() ---------- Post added at 12:15 ---------- Previous post was at 12:15 ---------- я сам ему меку собираю ![]()
![]() |
#3862 | |
![]() |
![]()
Либо это была фаст мека на 9 минуте,либо это был юзлесс дум. Некоторые китайцы играют фурионом через фаст меку, так как он выфармливает ее на 9-11 минуте, я думаю дум имел такую же роль.Просто пик дума был по одной из причин.
1) Бан фуриона. 2) Необходимость его мощного дизейбла 3)mb DTS style. На Втором интернешнле Orange, если я не ошибаюсь , пикнули Панду, энигму, козу + какую то ересь и на 14 минуте сломали бараки , идя по своей сложной ![]() Так что , я думаю, китайцы что-то знали,когда его брали) ---------- Post added at 11:21 ---------- Previous post was at 11:19 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3863 | |
Пассажир
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3864 | |
praise the sun
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3865 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3866 | |
з дитинства за Динамо
|
![]() Цитата:
![]() ![]() китайцы умеют пикать, да |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3867 |
![]() |
![]()
24 минута, чистый DTSstyle. Артстайлу надо у них высудить часть призовых :DD
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3868 | |
praise the sun
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3869 |
![]() |
![]()
Я про стронг хард кэри,merlini жутко мутный как человек (просто мерлини большую часть идей брал у пупея и куроки,когда играл с ними в 2010) на мой взгляд, но то понимание доты,которым он обладает, поражает воображение,я тоже слышал эту тему по поводу ВГ от него, ну хз хз. Плюсы у ВГ есть, если нету сильного стронг кэри ,имеющий доминацию в мид гейме, который обладает сильным дмг с руки, а таких сейчас уйма, так что многие и думают, что он юзлесс. Против дрищей, имхо - это самое то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3870 | |
praise the sun
|
![]() Цитата:
+ состовляющие меки покупаются отдельно дешевле и с большей пользой, тот же акс уже с баклером спокойно забирает 4-5 стаков сложных крипов, за счет армора. а это 800 голды, никак не 2200.
![]() |
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |