22.03.2011, 16:20 | #41 |
Re: ебануться
Дело не в том уберут маски или нет. Дело в том что когда был эвент, говорили что маски не уберут, на радио, на форуме и Ден говорил типа "Я не знаю, думаю нет". Лично моё мнение, компания думала что все начнут покупать донаторских телок из-за масок. Если их покупать неделями это дороговато входит и компания заебись наварится, а теперь похуй, народ попиздит-попиздит и заткнется, а у Саркисяна деньги в кармане и их не вернуть.
22.03.2011, 16:43 | #42 |
|
саркисяну бы в рот навалять кучу большую....еба блеать криворукий хач..евреина тупая..пидр бля
|
22.03.2011, 16:43 | #43 | |
|
Писал на форуме 4game, напишу тут ещё.
Игроки cами то виноваты, что понакупили много скинов за ГП. И так в честь 8 марта проходила акция. https://forum.4game.ru/showthread.php?t=259630 Цитата:
А теперь уважаемые игроки те которые использовали баг с покупкой скинов «Тарантура» и «SWAT» и понакупали этих скинов на много месяцев, при этом незаконно получили розовую маску. И кто потом после этого виноват, конечно игроки которые на халяву за ГП, натаварились. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Есть еще один момент, пострадают те игроки кто покупал скины «Мираж» или «Гадюка» (за деньги), (и не покупал скины за ГП) конечно если админы пойдут им навстречу, и не будут у них удалять. А то как то нехорошо получилось. Здесь https://forum.4game.ru/showthread.php?t=259630 написано про акцию подарки с бонусом, а вот тут https://forum.4game.ru/showthread.ph...39#post5055439 уже оказалось что это был ивент на 8 марта. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось imperious; 22.03.2011 в 16:52. |
|
22.03.2011, 17:27 | #44 |
mR*Winchester
|
в теме где пират продает звезду маска на 1000+ дней, вот это про него намек:neeee:
|
23.03.2011, 00:30 | #45 | |
|
Цитата:
|
|
23.03.2011, 00:37 | #46 |
|
А нефиг как педики носить розовую женскую маску
|
23.03.2011, 00:42 | #47 |
|
Кстати блять , Модераторы уверено писали "Розовые маски исчезнут по окончанию срока , если они активированые"
че за хуита тогда? |
23.03.2011, 00:51 | #48 |
|
|
23.03.2011, 05:17 | #49 |
Кто пишет блять, что типо мы покупали скины, а маски бонус, иди те ка вы на хуй и не высовывайтесь оттуда. Я купил маску на 196 дней, покупая скины за донат, получается я потратил 420+ рублей. За 120 рублей я бы мог купить скины на 180 дней. 420 и 120 есть разница? Модераторы давали чёткий ответ, что насколько маска куплена, на столько и останется. А в данном случае администрация, увидев что ебаные читера понаделали себе масок на хрен знает сколько дней, делает присвоение наших, честных игроков, реальных денег и гп. Сам активно вкладываю деньги, но если эта история не пересмотрится, то многие платёжеспособные игроки включая меня просто плюнут на этот проект, потому что это пиздец, товарищи.
|
|
Метки |
инновнед блеать, инновнед блеать |