![]() |
#1 |
OWNED!11!1!
|
![]() Слегка медленно, но тем не менее. После препарации скрупулезно сканчавшейся THQ про Ваху (читаем Warhammer:40000) все благополучно забыли. А анонс новой части, третей по счету Dawn of War посеял лучик надежды в сердцах фанбоев этой замечательной вселенной, берущей каноны из пошаговой настолки. Студию, которая принадлежала THQ и разрабатывала все части Вахи - Relic Entertainment вместе с правами на сам тайтл выкупила SEGA. Так же они перетерли между собой тот факт, что идейного направления Релик не изменит и дальше продолжит заниматься разработкой Dawn of War 3. Ошибки весьма неоднозначной Space Marine нужно исправлять. Мне не известно, как на данный момент обстоят дела с созданием DoW3, и не умер ли он вообще, однако недавно анонсировали официально еще одну игру всленной Вархаммер40к - Warhammer 40000: Armageddon. Её разработкой занимается студия Slitherine, которая с помощью вселенной Вахи хочет выстрадать новое слово в жанре стратегий. Подробностей раскрывать не стали, обмолвились лишь тем, что 1.В сюжетной кампании будет 35 миссий 2.Сюжет будет закручен на противостоянии расы людей и расы орков 3.Выход игры запланирован на первый квартал 2014 года Все бы ничего, но Армагедон будет и жанрово отличаться от своих предшественников. Slitherine заточены на пошаговые стратегии, настольные игры в жанре именно пошаговых стратегий. Так что неудивительно, что и новая Ваха будет пошаговой стратегий с огромным упором на тактические способности игрока. Последний раз редактировалось Очевиднота; 28.05.2013 в 00:03. |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 |
~nyan
|
![]()
Хуевый заголовок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Вернулся в белую жизнь
|
![]()
Заголовок хуйня, а вархаммер я играл на сега пиздатая игра шо пиздец, я в неё играл и на картошке когда был на поле и дома играл потом заебала она и из за неё я сломал сегу свою, потом пошле бутылки копить и сдавать их и купил новую сегу с картриджами с рук по выгодной цене, а щас новая вышла яхуею шо пиздец. зря я копил бутылки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Добро пожаловать. Снова.
|
![]()
Один заголовок ахуительней другого
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
OWNED!11!1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Добро пожаловать. Снова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
а темы все меньше и меньше
![]() |
#8 |
|
![]() Последний раз редактировалось Зевс; 28.05.2013 в 18:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Never Back Down
|
![]()
Самое жаркое место во вселенной вахи 40к - это планет Армагеддон, где идет ахуевший замес зеленых с человеками, ну вот только игра на ПиСи, как мне кажется, это ахуевшее место превратит в говно, лучше бы они забили на ваху, так как делать нихуя не умеют
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
бля....играть за ЕГЭшников(и так уже заебали эти 11 классники)
![]() |
Метки |
нет |