|
Новости Новости турнира |
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]() |
![]()
бляяяяяя , Дон_Смок всегда на фотках выходит "орууууууууу"
на посл.фотке |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ахаха таже мысль ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]() |
![]()
А всем участникам раздают футболки с надписями там всякими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() |
![]()
То есть вы ему даже помогли? Он вам мстил наверно, когда вас будил...
![]()
![]() |
#55 |
![]() |
![]()
Бой выдался нереально сложным, обе тимы шли на высоте, раунд за раундом, при том каждый фраг это были дикие крики, казалось, что после того, как парни Халакост возбмут раунд то Повермен разобьет монитор. И вот первая сторона взята Халаками со счетом 2-7, и представяла вторая, на кону было все, парни к этому шли очень долго, очень много было вложен сил и времени на тренировки и развитие тактик и от заветной цели их отделяло всего 3 раунда, но каких, Люкс за Теров. По началу пошел проеб, все волновались, но командный дух при этом не падал. И вот первый раунд за Халакостами, Повермен ебшит, Коттэ орет, Клка на эмоциях, в общем это надо было видеть, но впереди еще два. По ходу матча каждый фраг сопровождался боевым ором, пол клуба собралось за их спинами. Напряженые было просто нереальное и вот второй раунд, пара проебов и ТРЕТИЙ! ПОВЕР ЛОМАЕТ СТОЛ, КОТТЭ РАЗБИВАЕТ МОНИТОР, КЛКА ЛОМАЕТ СТЕКЛО, МЕДХАУС ПАЛИТ ОБОИ, РЕФУЛ ДОЛБИТ СТУЛ! Стоят крики и ор ДА!!!! ДААА!!!! Парни искренне радовались заслуженной победе, они давно шли к этому и показали, что если есть желание и оно большое то можно добиться многого. Они доказали, что сильные что готовы к любым высотам и показали нереально красивую игру. Самое интересное что болелщики испытывали настоящие чувства, Дон смоук радовался так, как будто ему привалил миллион и симотичную бабащиу, то есть искренние чувства вот за это я и отел бы поблагодприть всех, поблагодрить тех кто боел и держал пальцы, кто верил. Спасибо!
Я представил бурную разъяренную каритну,а потом посмотрел видео... Блин в голове у меня была картина более прикольней но все равно круто халы молодцы я рад! ![]()
![]() |
#56 |
![]() |
![]()
Повермэн почти даже не палится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Сутенер дизи
|