![]() |
#41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Всем Добра
|
![]()
Мне 18 лет, закончил школу 2 года назад, а 3 одноклассницы уже с детишками
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() |
![]()
а я с утра уже начал звонить провайдеру в попытке дать им словестного пиздюля! слава богу, что там не брали трубку
![]() |
#45 |
![]() |
![]()
Бля я в школу хочу заебал диплом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
БАТАЛФИЕЛЬД 3 ПЛАШКА
|
![]()
а я заебись последний звонок провел
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 18:58 ---------- Previous post was at 18:56 ---------- Солидарен ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() |
![]()
Сейчас просматривал фотографии с сегодняшних выпускных. Мягко говоря ошарашен нашим поколением. Столько блядей, по другому не назовешь, на улицах города, превращают красивые скверы в места похоти и разврата, чуть ли не голыми купаясь в фонтанах. Ужратые в щи школьники и обкуренные школьницы. В итоге у трети через 9 месяцев будут не желательные дети. Я не понимаю, почему всегда нажираются так до чертиков, должна оставаться какая-то ностальгия о школе, но при это праздновать тоже можно, но не так же. Этот последний день с одноклассниками надо провести в общении. Россия с каждым годом катится в говно все больше и больше. Помню на мой выпускной тупое одноклассное быдло пошло нажираться. А я даже капли спиртного в рот не взял. Пришел, там был стол строгий такой, ничего лишнего, поел немного, там дискач был, мы потанцевали с нашими девчонками там, все цивильненько. Я потусил и пошел домой. С тех пор никого из них не видел.
Последний раз редактировалось TvinkleToz; 24.05.2013 в 21:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Просто ходишь с компанией, они все курят и бухают, хуй вытерпешь :(
|
![]() |
![]() |