|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3671 |
praise the sun
|
![]()
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Swaggernaut (21.05.2013) |
![]() |
#3672 |
![]() |
![]()
![]() |
#3673 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3674 |
![]() |
![]()
![]() |
#3675 |
![]() |
![]()
Играю пабчик значит и тут вижу ну поцаны премейд ебашут и такие в чатик типо давай связку ну другой ко хуле го я им грю берите ск и ло ну значит взяли они их и на топ пошли, я рубиком на мид ну короче они проебали все что можно было, ло не юзал связку редко и то на меня, а ульту я увидел 2 раза. Ну короче гг вп у меня счет в 2 раза больше чем у ск.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3676 |
![]() |
![]()
Тут такое дело, решил за виспа учиться играть вот что в ПЕРВОЙ игре получилось :
![]() Вложение 78698 Вложение 78699 Ну и окончание : Вложение 78700 ![]() Последний раз редактировалось Evgenich; 05.07.2014 в 00:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3677 |
![]() |
![]()
да кстати шо не так тоже говорите. Ну что не так собрал или еще, что то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3678 | |
mR*Winchester
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3679 | |
Тот самый бурундук
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3680 | |
praise the sun
|
![]() Цитата:
![]() Если есть куча голды (хотя не должно, тыжвисп) купи блинк либо еул - они позволяют почти в 1.5 раза увеличивать ранжу тезера,( а блинк+тезер позволяют исполнять массстаны) что потенциально увеличит твою полезность и виживаемость, просто за счет ранжи тезера. И на виспе, всегда, ВСЕГДА покупай грейженные стики - в какой-то момент у тебя их будет 15 штук, механизм в оттяге, а союзнику критически нужно 200 хп и 200 маны. Висп всегда в горячке боя, так что заряжатся будут очень быстро.
![]() Последний раз редактировалось Santos; 22.05.2013 в 10:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |