![]() |
#1 |
Добро пожаловать. Снова.
|
![]() Всем привет. Я назвал тему так неспроста, ибо сегодня я расскажу про несколько эксклюзивных игр, которые уже доступны, или поступят в продажу позднее, только на игровых приставках Play Station 3/4. При этом я очень хотел бы опробовать их на своем ПеКа. Мы поговорим о таких играх, как Dust 514 и Killzone: Shadow Fall. Обе игры относятся к жанру Action(а если точнее, то "Шутер от первого лица") и требуют от игрока пострелять, а не нажимать кнопку "Х", что бы посмотреть еще одну кат-сцену. Множество картинок, трейлеры, геймплейные видео, сюжеты, а так же даты выхода - все это есть в данной теме. С нее и начнем. Игра Dust 514 доступна на PlayStation 3. Если у вас случано завалялась PS3, то смело качайте или покупайте, как вам удобней, так как релиз состоялся 14 мая 2013 года - можно смело играть. Главной особенностью игры является объединение двух вселенных: Dust 514 и EVE Online (не перепутайте с A.V.A. Online). Игра является условно бесплатной, а значит и донат присутствует. Мультиплеер - основная часть, в которой вы и ваши друзья не будут жарить шашлычки, и полеживать в уютных гамаках попивая модный коктейль, вам придется ожесточенно отбивать каждый клочок земли, постепенно захватывая целую планету. Планета будет не одна - их много, на каких-то будет ужасно, как в приемной у Сатаны, а на других приятно, как на курортах Краснодарского края (по-моему, условия не отличаются). Сюжет игры такой же, как в "Еве". Телепортации на другие планеты, колонии, разрыв телепорта, изоляция, индивидуальное развитие, военные конфликты между колониями - вот и весь сюжет вкратце. В основе игры стоит движок "Unreal Engine 3" - мыльным графоном пугать не будет, а наоборот, ведь в трейлере все выглядит очень даже привлекательным. Ну, куда же без трейлера и скринов из игры? Вот картинки А вот видос - Ну, вот и вторая игра под названием Killzone: Shadow Fall. На PS3 вы её не увидете, а вот на четверном поколении(PS4) встретитесь. Она еще не вышла, как и сама приставка. Ставлю на то, что игра и PS4 выйдут одновременно и будут продаваться комплектом - в конце, приблизительно декабрь, 2013 года. Так как PS4 отностится к приставкам будущего поколения, то будут они работать на 30 фпс, игра также будет на 30 фпс. Действие игры происходит в недалеком будущем, через 30 лет после событий Killzone 3. Две группировки, соперничающие между собой: "Helghast" и "Vektans", которых разделяет огромная стена. Что-то на подобии холодной войны, только дело клонится к прямым конфликтам, а вам, как игроку, предстоит спасти мир, забрать из башни принцессу и все в этом духе, банально, не правда ли? Скриншоты из игры Трейлер игры - А так же геймплейное видео Последний раз редактировалось Wind Inc.; 18.05.2013 в 23:33. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | TvinkleToz (19.05.2013), Кефир (21.05.2013) |
![]() |
#2 |
OWNED!11!1!
|
![]()
пекаброды заглотят, а я наиграюсь (:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Добро пожаловать. Снова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Зачем нужны другие игры, когда есть дота?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Добро пожаловать. Снова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
я бы в год оф вар поебошил на пека, на псп прошел все уже)
![]() |
#7 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Конкурс на самую извращенную фантазию нищего пекаря объявляю открытым!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Swaggernaut (19.05.2013) |
![]() |
#9 |