|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.05.2013, 10:26 | #3611 |
Тот самый бурундук
|
Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style
Лицемер
|
17.05.2013, 11:19 | #3612 |
praise the sun
|
Я не про лигу в целом, а про её выкормышей - привыкших к новому герою (сиречь чампу) каждую неделю, дисбалансным всем этим сигилам рунам хуюныам которые нивилируют всю стратегию и скилл но не об этом. Вот эти все мелкие уроды идут в доту, и начинают орать "а где новые чемпы(!!!) же блеать?" Похуй, что раньше в доте раз в полгода нового героя добавляли и то всем похуй было, доту любили не за это. А вот теперь 90% """дотеров""" орущие по поводу "хуёвой работы валв" и отсутствию "чампов" (не палимся совсем) начинают рассказывать какую-то хуйню, как они тащат пугной против мипо и как же ахуенен дагон на шторме и других еще учат как так играть надо! Этож ебаный стыд, вся ихняя аргументация состоит из "алалала баттхёрт" ( но мы то знаем область применения данных "аргументов") и "лалка затраллен", хотя к минам отношения я точно никакого не имею. Все что они могут сказать, это одно-два слабосвязанных простых предложения из односложных слов, сакральный смысл и смысловая нагрузка которых не превышает оный смысл криков самки обезьяны, когда её, простите за такой красочный оборот, имеют либо процитировать из трёхсот слов одно словосочетание и рассказать, как же в нем я неправильно написал букву, либо как я могу сравнивать не сравнимое, когда речь вообще не об этом. Просто когда такие "еры" с "чампами" начинают учить играть в доту, когда они не то что в доту - даже в играть не умеющие, начинают учить и рассказывать про доту и валв это ебать как вымораживает.
Последний раз редактировалось Santos; 17.05.2013 в 11:22. |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
17.05.2013, 15:16 | #3613 |
|
|
17.05.2013, 17:16 | #3614 | |
|
Цитата:
---------- Post added at 14:16 ---------- Previous post was at 14:15 ---------- абсолютно правильно ведь говорят, тебе за красное начинаешь рассказывать, ты врываешься в спор и давай чесать про круглое любитель с ложки на вилку переходить |
|
17.05.2013, 19:54 | #3615 |
|
У тебя бомбануло просто.
|
17.05.2013, 20:25 | #3616 |
|
|
17.05.2013, 20:56 | #3617 | ||
Semper Fidelis
|
Цитата:
18.05.2013, 01:10 | #3619 |
praise the sun
|
Сегодня моего мипо, согласно новым тенденциям в доте, контрили с помощью пугны. Однакож! - воскликну я, господа. Игра затянулась непорядночно долго, но толи какие-то баги не давали варду пугны меня убить, толи тот факт, что я не качал пуфф до конца игры зарешали. Чудом ли, командной работой ли, но мы выйграли эту потную игру. Против прямой контры мипо в лице пугны, хочу заметить.
18.05.2013, 01:20 | #3620 | |
mR*Winchester
|
Цитата:
|
|
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |