Важно! Эта история заставляет задуматься — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2013, 17:28   #1
Ричард Гомулеско
Offline Gamer

По умолчанию Эта история заставляет задуматься

"Мне 36 года зовут Юлия, живу с 16-летним сыном.Как-то раз я отмечала новый год в кругу друзей...Напились естевственно...Поссорилась с друзьями и пошла пьяная домой, пришла домой а там сын с друзьями отмечали новый год. Тоже напились ну я к ним присоеденилась немного выпила...Пошла я спать в другую комнату, долго не могла заснуть из-за ихней громкой музыки. Но тут спустя некоторое время заходит ко мне в комнату друг моего сына с выпивкой...Ну мы тут и розговорились непомню уже о чём. И тут я поняла, что жутко хочу секса. Начали мы с предворительных ласок, неуспела оглянутся как мы занимались без презерватива анальным сексом, и тут неожиданно заходит в комнату мой сын, он оттаскивает от меня своего друга , он разбил ему лицо и выгнал из квартиры...
В тот момент я готова была провалится всквозь землю от стыда! хоть прошло уже почти 2 года.
"

Есть инфа что это мамака...
Ричард Гомулеско вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет