|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3471 |
![]() |
![]()
где соль?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3472 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3473 |
Пассажир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3474 |
![]() |
![]()
А мне наоборот кажется, что с таким пиком как у них мы должны делать сасай.
![]() ---------- Post added at 23:28 ---------- Previous post was at 23:26 ---------- Просто там невероятные нубы попались. Лайфстилер смог собрать только 2 артефакта, у пуджа были божественные хуки, квопа вобще в дизрапшон и в еул ультовала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3475 |
![]() |
![]()
В замесе 5на5 у них лучше
Просто им повезло и против них были нубы ---------- Post added at 21:30 ---------- Previous post was at 21:29 ---------- как я люблю свою команду которая ставит луну(меня) на соло бот и потом говорит -"а хули ты проебуешь???!!!?!?!?!?!?!?" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3476 |
Пассажир
|
![]()
В замесе они нихуя не лучше. Типо дизраптор кидает поле+ ульту, раскастовывается зевс+ сф, там уже по сути никого не останется. Так ещё и лешрак со своим станом + диаболики и ульта, и шд со своими плюшками.
У радиантов пик намного сильней чем их. ---------- Post added at 21:41 ---------- Previous post was at 21:36 ---------- Это конечно тоже зарешало, но всеравно имхо пик у вас был куда сильнее чем у них. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3477 |
![]() |
![]()
Пикап - Dota 2 Форум lol
---------- Post added at 23:56 ---------- Previous post was at 23:55 ---------- удалили:с |
![]() |
![]() |
![]() |
#3478 | |
praise the sun
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3479 |
![]() |
![]()
таск и рубик ( на миде) постоянные попытки друг друга слить, кто кого сольет первый?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3480 |
Пассажир
|
![]()
Толку от этих танков то, под салом они как-то не очень, да и -броня от сфа и похуй на всю их жирноту. Не забываем о +50% дмг от шд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |