|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() |
![]()
Добрый вечер дорогие читатели GLADpwnz! Сегодня, как и обычно, я хочу рассказать вам о том, какие обновления принесет нам завтрашний день в Dota 2.
К сожалению нового героя апдейт не принес, но наконец-таки произошел сдвиг в системе улучшений подбора матчей, да, именно так, как по мне, так лучше играть не с новыми сетами и дизбалансными героями, а лучше играть с уже отлаженными старыми и игроками, уровень которых максимально приближен к вашему. Помимо этого в игру были добавлены новые вещи и многое другое, обо всем вышеописанном по порядку. Добавлена новая опция поиска игры - Solo Matchmaking Это богоподобное изобретение избавит вас от стаков в противоположных, а также вашей команде, если таковые вам конкретно напекали. А если попроще, то выбрав это, вы можете играть против таких же форевер алонов, как и я, которые не состоят в пати на данный момент. Сообщается, что это только начало, и дальше, совершенство системы подбора игр не заставит себя ждать, что ж, будем наблюдать за этим. Сообщество А теперь о печальном, как вы все успели заметить, были проведены реформы в сфере репортов игроков, проявляющих неподобающее отношение по отношению к вам/команде и в целом к игре. Так вот, в итоге количество жалоб было сокращено до 4х на неделю(тонкий намек, что по ~7 партий в день для меня слишком много), а завтра их станет еще меньше на 2. Это сделано для улучшения системы банов и жалоб, и да, меня это не сильно радует, поскольку уже прошло пять дней с момента того, как мне дали мут, однако это даже плюс, что жалобы сократят, но также, как я намекнул немного выше, репортов на целую неделю не хватает. А хотя, быть можете это связано с тем, что теперь стали регулировать подборку игр, следовательно при улучшении последнего вам больше(по идее) не понадобятся и репорты как таковые. Игровой процесс Цитата:
Обладатели не особо сильных компьютеров, любящие пораковать на миде, да и просто оттянуться в свободное время в Dota 2 - ликуйте! Специально для вас сделали некоторые поправки в программной составляющей и теперь у тех, у кого на компьютере установлена оперативка на 2ГБ и менее, на игру будет затрачено меньше памяти. Также, новое обновление, по традиции, принесло наборы вещей для героев, среди которых: первый сет для Tuskarr, прекрасно подчеркивающий его образ ледяного старичка, не менее грациозной остается Phantom Assassin, у которой теперь имеется новый клинок, замечательно гармонирующий с сетом одежды предыдущего обновления, также парнишки из Valve не забыли и про старину Juggernaut, добавив для него очередной клинок, ну и напоследок Doom обзавелся новым мечем, который был выкован кузнецами ада, кстати последний будет продаваться как отдельный предмет без сета. Пожалуй, оставлю это здесь без комментариев, скажу лишь только то, что по моим догадкам это будет или очередная карта для обучения новичков, или это будущий ивент, а фантазировать по этому поводу и конечно же оставлять свои догадки в комментариях уже придется вам:) Уже два дня как, но я все же считаю это неотъемлимой частью этого обновления. Итак, теперь вы можете купить новоиспеченный предмет от Valve - интерактивную книгу, которая поможет немного позже быть в курсе всего того, что происходит на грядущем The International 3! Цитата:
Некоторая сумма, которая будет выручена на продаже этих книжек пойдет в призовой фонд The International, на сегодняшний день на счету которого находится 1 600 000$! За сим все, спасибо за внимание. |
||
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | BeReTTa (11.05.2013) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Жаль конечно, что репортов теперь почти нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Конечно же, зная таких как ты их количество необходимо увеличить в трое.
Последний раз редактировалось Battersea; 09.05.2013 в 23:51. |
![]() |
![]() |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
2 репорта ? Я за один день успеваю их потратить,а тут такая ебала...
![]() |
#5 |
praise the sun
|
![]()
Соломатчмейкинг конечно хорошо, но раки бывают даже не в стаках
![]() Лучше бы они мне добавили пару-тройку тысяч выйгранных игр, чтобы я был в нормальном матчмейкинге :D
![]() |
#6 |
Добро пожаловать. Снова.
|
![]()
А будет дизайн меню The International 3?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 07:54 ---------- Previous post was at 07:52 ---------- По этому поводу, пока что, никакой информации нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Хоть бы источник указал, откуда новость скопипастил, а то ниодного слова от себя нет, кроме (Добрый вечер дорогие читатели GLADpwnz! Сегодня, как и обычно, я хочу рассказать вам о том, какие обновления принесет нам завтрашний день в Dota 2.), а источник не указан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
заглавная картинка так и вкатывает в новость
|
![]() |
![]() |
![]() |