Разнос Скайрима, или у Беседки все через жопу. — Страница 2 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Две чашки чаю господам!
Войти через соц. сети

Две чашки чаю господам!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2013, 17:41   #11
[/] Insane
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени С.Л.АВА Нян-Пацан
Анонимус Мозг Петросян
Тупой флудер II Место LoL

Отправить сообщение для Insane с помощью Skype™
По умолчанию Re: Разнос Скайрима, или у Беседки все через жопу.

Цитата:
Сообщение от Neiro12 Посмотреть сообщение
Раньше времени прочитать не было, но теперь более менее есть. Сразу можно поставить + к посту ривза, ибо он на 70% прав. И так, поехали:
Анимация в скайриме вполне нормальная.
Лично я за игру встретил баги раза 4 или меньше. Если у тебя летают тарелки или ещё какая-то хуета, то это проблема твоего клиента.
Графон? Это тебе во 1 не крайзис, во 2 графон в скайриме вполне на уровне.
Вот что-что, а оружие и доспехи выглядят отлично, не знаю, чем они тебе не угодили.
Также не понимаю чем тебе не угодил интерфейс, да, возможно старый добрый - открыл инвентарь, перетащил вещи(или пкм нажал) в клетки/на панель, бул имхо прикольней/удобней/лучше, но и этот ничего.
Единственное пожалуй, с чем я солидарен с автором, так это то, что куда убрали старую добрую прокачку статов, типо от силы зависит хп и т.д....
Если летают тарелки, то возможно это проказничает даэдра.
Insane вне форума   Ответить с цитированием
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Rivz (01.05.2013), Wind Inc. (04.05.2013)
Старый 01.05.2013, 23:32   #12
Lionson
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Креативный автор Задрот
Герой Новостей Анимешник Пират
Мозг

Цитата:
Сообщение от Rivz Посмотреть сообщение
Блять, лион, ты еблан конченый. Давай прям по порядку пройдемся:
1. ЭТО УЖЕ, БЛЯТЬ, ТРАДИЦИЯ, ЧТОБ ТЕБЯ ОТПУСКАЛИ НА ВОЛЮ БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО ПРЕДЫСТОРИИ.

2. Ты долбоеб

3. В TES главное не сюжет, а этот замечательный сендбокс, когда ты можешь и дракона выебать и порыбачить-купить дом и тд

4. Меня заебали окончательно мудаки, которые, блять, пишут "ОКАЗУАЛИЛИ". Игровая индустрия, мать ее за ногу, меняется, игры делают с расчетом на то, что человек придет с работы, поиграет несколько часиков, расслабится, а не будет с одними биндами и хар-ками разбираться пол часа. Пиздуй в дарксоулс играть, хардкорщик обоссаный.

5. Ну ебать, драконы, стелс и мир его не устраивает, пиздец, грусть всего еврейского народа.

6. ЕСЛИ У ТЕБЯ СУКА НА ОБОССАНОМ РЕПАКЕ ВСЕ ЛАГАЕТ, ТО ПОКУПАЙ ПК ПО МОЩНЕЕ И В СТИМЕ БЕРИ НОРМАЛЬНЫЕ ВЕРСИИ

7. Ну ебать, а ты хотел, чтобы тебе моды с текстурами ей беседка сделала? Если у игры активное коммьюнити, то они будут в любом случае плагины ебашить, не нравится устанавливать - не устанавливай и играй в ванильную версию.

Ах да, хочу тебе просто напомнить, что скайрим - одна из самых нормальных РПГ лет за 5 точно, а ты слоупок, все, я кончил.

---------- Post added at 11:12 ---------- Previous post was at 11:11 ----------

Давно мне так не припекало, Лион, браво

Нет, это ты долбаеб. Ты понял все написанное слишком близко к сердцу. И читать внимательнее нужно. Все это не мои фантазии, а реальное положение вещей, просто оно так есть. Это не рецензия и не попытка обосрать игру, я всего лишь описал недостатки, которые стали видны мне только после очень длительного приятного проведенного времени в Скайриме. Это ахуенная игра, таки-да, за последние годы единственная отрада, но все могло быть куда лучше. Описаны просто глупые вещи, которые беседка поленилась привести в порядок. И да, оказуалели для тупых соснолеебов, для тупых "пришел с работы паиграть расслабеться" - для таких как раз крузис и анчартед. Плюс это очередной повод задуматься на тему о том, что игры к сожалению превратились в обычный продукт для массового пользователя, а значит продукция вынуждена подстраиваться под широкие массы. И это хуево. Про моды, нет не надо, чтобы текстуры ей делала беседка. Я говорю про нормальные лорные моды, фанаты допиливают глупости разработчиков. Все.

Я пошел играть дальше, на Солтсхейме ахуенно!

---------- Post added at 21:32 ---------- Previous post was at 21:31 ----------

Цитата:
Сообщение от Унагей Посмотреть сообщение
Школьник решил абассать скайрим, браво, браво.
Ты повысил этим свою самооценку?
Мимо.
Lionson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 02:21   #13
[/] Insane
РАКООБРАЗНЫЙ

Анонимус Мозг Петросян

Из за бага не могу пройти квест "кровь на снегу".
Старый 05.05.2013, 21:50   #14
Lionson
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Креативный автор Задрот
Герой Новостей Анимешник Пират
Мозг

Цитата:
Сообщение от Insane Посмотреть сообщение
Из за бага не могу пройти квест "кровь на снегу".
Не знаю, у меня на репачке вообще почти ни одного глюка с квестами, было по мелочи, но квесты не стопорились. Юзай консоль, погугли консольный команды чтобы переключить квест на следующий этап вручную.

---------- Post added at 19:50 ---------- Previous post was at 19:48 ----------

Блятт прохожу Драгонборн и меня опять впаривают, что злоедея можно убить только особенным криком. Ахуеть, у меня почти макс лвл, здоровье под 1000, урон под 400, броня 1000 с хвостиком и целая аптека со скляночками в инвентаре.
Lionson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 23:21   #15
[EoR] FAN0000
Меломан

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени DJ Elda Хранитель бочки!
Во имя Глада! GLADcraft Helper Сексапильная попка
Герой Новостей

Цитата:
Сообщение от Lionson Посмотреть сообщение
Не знаю, у меня на репачке вообще почти ни одного глюка с квестами, было по мелочи, но квесты не стопорились. Юзай консоль, погугли консольный команды чтобы переключить квест на следующий этап вручную.
Хороша логика хардконых олдфагов: скачаю игру, признаю, что хорошая, и заодно возьму на себя труд рассуждать о ее минусах. Потому сейчас вся индустрия и направлена на казуалов и любителей консолей, что они покупают игры, а не придерживаются старых закосневших пиратских традиций.
FAN0000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 14:19   #16
[/] Insane
РАКООБРАЗНЫЙ

Анонимус Мозг Петросян

Цитата:
Сообщение от Lionson Посмотреть сообщение

---------- Post added at 19:50 ---------- Previous post was at 19:48 ----------

Блятт прохожу Драгонборн и меня опять впаривают, что злоедея можно убить только особенным криком. Ахуеть, у меня почти макс лвл, здоровье под 1000, урон под 400, броня 1000 с хвостиком и целая аптека со скляночками в инвентаре.
У меня в консоли язык не меняется.

---------- Post added at 11:19 ---------- Previous post was at 11:18 ----------

Лицуха, твою на лево.
Ответ

Метки
skyrim, skyrim