![]() |
#11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
Так же, как при курении
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Алоняша
|
![]()
Что эта хуйня, что та хуйня, но мне больше противен алкоголь
---------- Post added at 00:12 ---------- Previous post was at 00:11 ---------- 20, вроде |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
Чтобы пить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
что бы трахать старых мам
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | CrаzySpeed (07.05.2013) |
![]() |
#16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
OWNED!11!1!
|
![]() я зож с твоей мамой |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
Эт ты заебись вопрос задал.. Просто АхуетЬ светлая голова.. От зинаеСЧ всегда есть причина и следствие.. ПРИМЕР: идёт типа чел по улице..бля.. нет.. бежит чел по улице пАт ливнем.. ну ахуеть просто каким ЛИВНЕМ!!.. и ему так не комфортно бля.. так сЦука мокро бля.. холодрыга бля.. и он как зАорЁт "КОГДА ЖЕ ТЫ СЦЦЦУКА КОНЧИШСЯ!!!!????".. эт вопрос без ответа.. ибо ответ ему ясен.. ну типа когда кончится тогда кончится.. но есть и причина в этом "говно вопросе".. ну ОЧЕНЬ ЛИВЕНЬ ЗАЕБАЛ!! от он и задал вопрос в никуда.. в твоё тяжОлом случае есть непонятка ибо не указана причина.. мож ты реально тупой школьник которому пьяные дядки постоянно пиздУлей раздают.. а мож ты алкан в завязке который "ударилсо" в морализм.. типа ""эвон я какой.. завязал пиля.. а вы типа все синева бухарская!!"".. но тыж нИхуя причину не указал и поЭтАму нет для тебя ответа.. зато есть посыл в сторону севера.. правда есть еСЧо вариант мож ты пиздец какой "тревожный" и в черепной коробке вечно вопрос бьётсО "ЗАЧЕМ?"..
Последний раз редактировалось StormYwinteR; 07.05.2013 в 12:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
Потому что блядски весело.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
Когда пьешь и забываешь кто такой Путин а потом отходняк заипатый
---------- Post added at 12:46 ---------- Previous post was at 12:46 ---------- На все дела можно хуй положить выпив бухла
![]() |
Метки |
нет |