Цитата:
Сообщение от Azeri*Ata
СУКА ЕБАНЫЕ НУБЫ БЛЯТЬ ЭТО ЖЕ СУКА ПИЗДЕЦ!! ЗАСРАТЬ МНЕ ТАКУЮ ОХУЕННУЮ ИГРУ БЛЯТЬ!!!
Пиздец господа!
Пикается ск, крабелиус, я за вертолёта, блудсикер и сталкер.
краба на мид, ск и сталкер бот я же топ против таска и воида.
Фб отдал я т.к блудсикер повесил на воида 1ый скил (он его потом всю игру на вражеских керри бросал) Ну значит я фармлю брудсикер хуесосит у башни. счет 1 ВНИМАНИЕ 12!!! ну я думаю все гг. Тут я уже начал нагибать адово.
Ливает сталкер ну вроде похуй от него толку 0.
Я фармлю попутно убиваю.
В итоге мы в 3ем забираем 5ых (траху, кунку, таска, воида, сларка) в тиме кстати был ск русский играл он так себе но помогал норм.
Забираем 3ем их 5ых я делаю байбеки энэми пушат.
Кунка с сларком пропушили до трона и я их отогнал (крабелиус с ск не могли этого сделать) вроде идем пушить как крабелиус убивают ск на базе я пушить крабла байбек и за мной.
Нас убивают я делаю байбек убиваю энеми пошол пушить. Осталась 1 тавер до трона и меня отогнали.
И тут я вспомнил про смоке страту которые 3д против нави заюзали. Ну в смоке бегу к ним 1ин а они к нам 5ом на базе ск и крабелиус остались думал задефают, думаю успею, была не была.
Только снес тавер начал бить трон как ГГ ВП ВЫ СУКА ПРОЕБАЛИ ИЗ-ЗА ЕБАНЫХ РАКОВ В ТИМЕ!!! Сларк пишет гира красава молодец тащиш пацан.
|
Цитата:
Сообщение от Azeri*Ata
|
У вас такой пик охуенный, ну ладно, хоть краба каким-то образом посаппортить может, а вот в противоположной команде:DD А вот как можно за леорика 12 к 18 идти это для меня вообще загадкаОо, ну ладно, предположим его унижали по кд, но блять, где его кираса и дезолятор?! Нахуй собирать маелшторм и мкб, когда в команде АБСОЛЮТНО ничего нет к минус армору, а в противоположке уже все толстые. У тебя за всю игру 4 заденаиных, команда нубы.. ты о чем?:DDD