|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3211 |
з дитинства за Динамо
|
![]()
Я НЕНАВИЖУ ДОТУ БЛЯДЬ КАКОВА ХУЯ БЛЯДЬ ВЗЯЛ БАРУ ЧТОБЫ ЗАТАЩИТЬ НУ ГЕРОЙ ОЧЕНЬ ПИЗДАТЫЙ ЗНАЧИТ ХОЖУ ГАНКАЮ С ГУЛЕЙ ЕБАШИМ ВСЕХ РАСКАЧАЛСЯ Я ДО 20 СОБРАЛ АГАНИМ КРИТЫ МАДНЕС И ПОТОМ ЕБАНЫЕ ТИММЕТЫЙ НИХУЯ НЕ ПУШАТ В ТО ВРЕМЯ КОГДА ВРАГИ СЛИВАЮТСЯ КАК РАЧЬЕ НО СУКА ПУШАТ НУ Я БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ НАЧИНАЮ БУДАПЕШТИЦА В ЧАТ И ГОВОРЮ ИМ ЧТО НАДО ПУШИТЬ И НИХУЯ БЛЯДЬ СУКА Я НЕНАВИЖУ ДОТУ ОТНЫНЕ НИКОГДА НЕ БУДУ В СОЛО ИГРАТЬ ТОЛЬКО СО СТАКОМ НАХУЙ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3212 |
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Evgenich; 05.07.2014 в 00:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3213 | |
praise the sun
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3214 | |
з дитинства за Динамо
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3215 | |
Пассажир
|
![]() Цитата:
_ Сейчас момент был, фармил на топе за ама, вижу бс берет инвиз, ну думаю, щас опять пойдет меня убивать, ну и вообщем-то я был прав, ульт, форстаф, осталось ~400, врубаю манту и начинаю нарезать, бс просто не может передемажить отхил с владмира и убегает. Не ожидал однако, что бс так может сильно вьебать, вроде резисты и т.д. а еслиб не манта, то соснул бы наверно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3216 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3217 |
praise the sun
|
![]() ![]()
![]() |
#3218 |
з дитинства за Динамо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3219 |
![]() |
![]()
обменял себе комментатор туска. теперь в каждом бою брутальный голос меня сопровождает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3220 |
![]() |
![]()
СУКА ЕБАНЫЕ НУБЫ БЛЯТЬ ЭТО ЖЕ СУКА ПИЗДЕЦ!! ЗАСРАТЬ МНЕ ТАКУЮ ОХУЕННУЮ ИГРУ БЛЯТЬ!!!
Пиздец господа! Пикается ск, крабелиус, я за вертолёта, блудсикер и сталкер. краба на мид, ск и сталкер бот я же топ против таска и воида. Фб отдал я т.к блудсикер повесил на воида 1ый скил (он его потом всю игру на вражеских керри бросал) Ну значит я фармлю брудсикер хуесосит у башни. счет 1 ВНИМАНИЕ 12!!! ну я думаю все гг. Тут я уже начал нагибать адово. Ливает сталкер ну вроде похуй от него толку 0. Я фармлю попутно убиваю. В итоге мы в 3ем забираем 5ых (траху, кунку, таска, воида, сларка) в тиме кстати был ск русский играл он так себе но помогал норм. Забираем 3ем их 5ых я делаю байбеки энэми пушат. Кунка с сларком пропушили до трона и я их отогнал (крабелиус с ск не могли этого сделать) вроде идем пушить как крабелиус убивают ск на базе я пушить крабла байбек и за мной. Нас убивают я делаю байбек убиваю энеми пошол пушить. Осталась 1 тавер до трона и меня отогнали. И тут я вспомнил про смоке страту которые 3д против нави заюзали. Ну в смоке бегу к ним 1ин а они к нам 5ом на базе ск и крабелиус остались думал задефают, думаю успею, была не была. Только снес тавер начал бить трон как ГГ ВП ВЫ СУКА ПРОЕБАЛИ ИЗ-ЗА ЕБАНЫХ РАКОВ В ТИМЕ!!! Сларк пишет гира красава молодец тащиш пацан. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |