|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3101 |
з дитинства за Динамо
|
![]()
пацаны чо скока у вас ливов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3102 |
![]() |
![]()
У меня 18 ливов. 16 из них были на 1 уровне в доте. (тогда я был зарепорчен в итоге на пол месяца где-то
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3103 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3104 |
![]() |
![]()
кстати, недвано ливнул, не дало лоу приорити, просто попросил не репортить, видимо не дает лоу приорити просто за лив
п.с. 14 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3105 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3106 |
praise the sun
|
![]()
Я хуею с этой доты: играю вчера за дырку, фармлюсь фрагаю по кд, собираю ей форстафф и дагон 3 уровня, моя команда толпой фидит в итоге проябываем и, внезапно, оказывается что виноват в проигрыше я, потому что не стал собирать бфы сатаники и прочую хуету. Вот о каком интересе игры в доту можно говорить, если нельзя фантазировать в сборке и любое отклонение от "рекомендуемого" влечет за собой репорты?
![]()
![]() |
#3107 |
#eQuinOx
|
![]()
Меня обзывали пидорасом когда я бх арканы орчид и меку собрал :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3108 |
з дитинства за Динамо
|
![]()
у меня 13, я тоже ливнул недавно (мамка покушать позвала, да-да, лал) и не дали лоу приорити, видимо за репорты дают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3109 |
![]() |
![]()
я всегда когда беру бх вызываю багет у тиммейтов-раков. мне нравится хуль
![]() ---------- Post added at 12:04 ---------- Previous post was at 12:00 ---------- У меня 35 ливов. Из них часть это тупит интернет (на сервер иногда зайти не могу), раз 15 ливал тупо с психа заебывала дота, ну и уходить приходилось просто так блять. Хуле все мы люди и не всегда бывает возможность доиграть.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3110 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |