![]() |
#1 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Для тех кто хочет прогулять учебу(школа,колледж и остальное) без последствий - есть мой курс.Хотите прогулять?Покупайте - курс!
Совершенно легальная тема пропусков занятий,после покупки моей темы,вы будете знать как прогулять и вас просто не будет за что ругать. Плюсы курса: 1. Вы платите только за курс,ни за что другое для пропуска занятий вам платить не придется 2. У Вас будет аргумент,который вы сможете предьявить 3. Пропускать занятия,вы сможете в любое время 4. Курс намного выгодней,чем отдельная покупка справок 5. Нету лимита на прогулы Теперь давайте посчитаем,если вы собираетесь покупать справку - справка о пропуске на неделю (095 форма) - около 1 тысячи рублей + доставка (200) Причем если вы пропустили больше 14 дней,нужна 027 форма(1500р) Итого считаем 1500+1000 = 2500 без доставки! И это только за единоразовый прогул,а если вы захотите прогулять еще в следущем месяце?в следущем году? Справка в свободной форме от специалиста от 400 - 600р без доставки!Еще вам придется подождать несколько дней для оформление справки,а если вам нужно срочно?Покупайте курс! Цена курса: 3000 рублей Связь: джаббер therooster@neko.im IseekYou: 671377694 Аська мне не удобна,но скоро буду стараться к ней привыкнуть Внимание: курс расчитан на малое колличество прогулов!Но со своей стороны все будет ЗАКОННО! p.s цена будет выше Отзывы: Курс для прогульщиков - XekSecurity p.s для чОтких пацанов скидка 700р |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |