![]() |
#46021 | |
,
|
![]() Цитата:
судя по видео мне так кажется, тем более зная какой они образ жизни ведут, 100% уверен, они каждый день бухают или закидываются чем-то, а потом умирают в 50 лет, как уитни хьюстон или если не повезет чуть-чуть пораньше, как эми уайнхаус |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46022 |
...
|
![]()
качалка блеать....сам наверно маваши слушает, яжку пьёт и дом2 смотрит...уеба
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46023 |
,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46024 |
...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46025 |
.
|
![]()
ну я не знаю, какой образ жизни ведет риана, но мне кажется, что она сама по себе девушка яркая, креативная и нестандартная и ей свойственно всякие прикольные и интересные штуки выкидывать)
Последний раз редактировалось Zonked; 22.04.2013 в 23:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46026 |
,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46027 |
...
|
![]()
илита жи
---------- Post added at 22:09 ---------- Previous post was at 22:03 ---------- Я вижу, ты тут новичок - хлебай вторячок! Различай почерк, читай между строк, Я - китайский порох, а ты - грибной мох, Тот, что между ног у запущенной грязнули. Тебя не поимели - тебя ебнули. Ты в карауле - я на пати, в штаб-квартире, Ты поёшь в сортире - меня лови в эфире, Я - прущий алкалоид, ты - морская свинка, Я - Порш, ты - советская стиральная машинка, Ты - холодильник Минск, я - отмороженный пингвин, Ты - Евгений Петросян, а я - мистер Бин, Ты прёшься с MTV - я стегаю с Аншлага, Я - медицинский спирт, соси меня из шланга! Ты мнишь себя нереально крутым КАЧКОМ, Ты - стрёмные счёты, я - IBM PC. Ты можешь лишь в сети плеваться желчью, А при встрече, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, теряешь дар речи. Мнишь себя крупной рыбой - да хуй с тобой! Я твоё море разбавлю своей водой! Пишешь диссы, крыса завистливая, С*чка закулисная, ты отчислена! Тебе снится слава, твоя Слава - Зайцев, Встречай хуй с яйцами - тебе понравится! Я разделяю массу на два отряда Реальные братаны и левые бакланы. Бакланы, бананы, ебланы, Палёная Габбана и прича как у Димы Билана! Лавэ у мамы из кармана, у папы связи, Если чё, всегда есть маза отмазать, А нам, чумазым, дан глаз-лазер, Чтобы отличать бразера от мр*зи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46028 |
.
|
![]()
лимон) что это?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46029 |
...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46030 | |
,
|
![]() Цитата:
понятно, что эта сторона их жизни менее известна и они ее скрывают, но глупо думать, что она такая примерная, яркая, креативная девочка. В начале своей карьеры мб такой и была ---------- Post added at 22:15 ---------- Previous post was at 22:14 ---------- гангстеры хуевы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |