20.04.2013, 12:05 | #1 |
ō_ō
|
Лига легенд очередной патч
C 17 апреля все игроки, у которых имеются акки на весте и днордике, могут перенести их на ру сервер League of Legends! Нахуя? Причин масса! В течение двух недель с 17 по 30 апреля:
Если вы перенесёте на русскоязычный сервер свою учётную запись, созданную до 17 апреля, то после окончания двухнедельного периода вы получичите 2 призовых чемпиона и 2 их образа: и Волибира - Северную Бурю и Арктическую Кейтлин! Обрати внимание, что начало открытого бета-тестирования запланировано на 19 апреля, тогда же будет открыта регистрация новых учётных записей. Это значит, что перенеся свою учётную запись до 19 апреля, вы не только попадете на новый сервер в первых рядах, но и сможете зарезервировать за собой желаемое имя призывателя. едем далее: Новый чемпион Зак Champion Spotlight: Zac, the Secret Weapon - YouTube По ощущениям это ап-танк, но с позиции риотов базируется как джангл, судя по рекомендат предметам. Но я думаю, эта штука мажет стоять на миде или на топе легко. Короч, это некийАП-танк,, Зак — зеленый хуй, который имеет пассивку чем-то схожую с Трешом, юзаешь абилку - надо подобрать желе. При смерти пассивка чем-то похожа на Анивиевскою, только тут не яйцо, а 4 желе, бегущих к месту твоей смерти, чем больше долей успеет выжить, тем больше хп у тебя будет, когда реснешся. Зак кастует не засчет маны, а как раз засчет кусков себя, тобишь кастуешь адилку - теряешь часть себя. По абилкам. Все скалируется от АП. Пишу своими словами по ощущениям, посему точные цифры приведу далее. Q — Зак ебашит двумя руками вперед, и наносит урон всем вражинам вокруг в небольшом радиусе. W — Зак типа взрывается и дамажит всех, опять же радиус небольшой. E — Это чудо заряжает прыжок и в зависимости от заряженности прыгает дальше-ближе. Г а максимальгой зарядке еще и станит. Но это, блять, неудобно, в тимфайте пока зарядишь, всех убьют уже нахуй. R — Зак превращяется в мячик и прыгает, нанося урон всем вокруг. Юзая любую абилку Зак теряет 4+% хп и из него вываливается хуйня, которую надо поймать, чтобы восстановить хп. Реворк Кармы Сам не тестил, перевожу, возможно криво. Карме поменяли внешний вид, лор про нее ну и прочее. Gathering Fire (Passive) Тащемто пассивка, которая восстанавливает "Мантру" при каждом использовании на врага. Inner Flame (Q) Наносит всем урон и замедляет всех вокруг в неком круге. После короткой задержки круг прорывается, нанося тяжелым магический урон всем врагам в области. Focused Resolve (W) Линкует вражеского героя, нанося 2 урона. Если он не фуллхп то он рутится (я ниебу как это правильно перевести) Карма хилится в зависимости от урона, чо она нанесла. Inspire (E) Если кастовать а союзнака, то он получает щит, который поглащает урон и баффает скорость. Mantra (Ultimate) Карма дает себе следующуий скилл в течение 8 секунд для дополнительного эффекта. Гайд как перенести своего перса на русерв (не делайте этого ибо там пиздец) Последний раз редактировалось Russ; 20.04.2013 в 12:21. |
20.04.2013, 13:14 | #2 |
|
Re: Лига легенд очередной патч
Какой нахуй перенести... у меня лаунчер не запускается
|
20.04.2013, 14:18 | #3 |
!14
|
Russ, давно ли ты стал писать на главную?)
20.04.2013, 16:00 | #5 | |
|
Цитата:
20.04.2013, 16:10 | #6 |
прощай eun
20.04.2013, 20:07 | #7 |
ō_ō
|
|