![]() |
#51 |
![]() |
![]()
Чувак ты реально смешон, я 9 лет занимаюсь музыкой из них 4 года на профф уровне и не надо мне рассказывать про мой уровень познания, я тебе уже объяснил что такое рэп, если ты не понял слово аранжировка, то могу расшифровать тебе это слово: аранжировка - это музыкальное сопровождение, написанное композитором\исполнителем под определённый тип текста(песен).
Последний раз редактировалось CrаzySpeed; 19.04.2013 в 00:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
I wanna see u cry, bitch.
|
![]()
Значит хуйню какую то прочитал.
![]()
![]() |
#55 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ---------- Post added at 23:54 ---------- Previous post was at 23:53 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | CrаzySpeed (19.04.2013), Faithless (19.04.2013) |
![]() |
#57 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
I wanna see u cry, bitch.
|
![]()
Да, знаю, писал об этом.
---------- Post added at 22:56 ---------- Previous post was at 22:56 ---------- Так я и не отрицаю. ![]()
![]() |
#60 |
![]() |
![]()
Я всё понял, что ты написал так-то, но нахуя ты это написал? от этого рэп станет не музыкой? нет, будет все как раньше, а песни белоруса так и останутся говнищем
![]() ---------- Post added 19.04.2013 at 00:00 ---------- Previous post was 18.04.2013 at 23:56 ---------- А файтлесс смешной) слился, вернулся, сказал хуйню, её опровергнули, опять вернулся и ставит ржаки рядом с крейзи, типо он с ним ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |