|
|
|
|
#1 |
|
ШЕРЛОК ЕПТА
|
![]() Первый патруль на спортивных машинах появится в крупнейшем городе Арабских Эмиратов Dubai Police Take Delivery of a Lamborghini Aventador - YouTube Бля живут же люди ,а не то что в нашей рашке
|
|
|
|
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
![]() |
В дубае пиздато на феррари дети ездят и вообще на каждом повороте красивые машины
|
|
|
#4 |
|
ШЕРЛОК ЕПТА
|
Улицы Дубая будут патрулировать полицейские на дорогом спортивном автомобиле Lamborghini. Его стоимость превышает два миллиона дирхамов ОАЭ, что составляет порядка около 550 тысяч долларов. Роскошная машина будет патрулировать исключительно в районе самого высокого в мире небоскреба "Бурдж Халифа", а также в фешенебельных районах Дубай-Марина и Джумейра, которые тянуться вдоль побережья. Об этом сообщил заместитель начальника полиции эмирата Хамис Матар аль-Мазина в интервью газете "Аль-Имарат аль-Яум".
Подозреваемых и разыскиваемых полицейскими преступников на Lamborghini возить не будут. Дорогие спортивные авто предназначены исключительно для патрулирования. Полицейские патрули на дорогих спортивных автомобилях будут свидетельствовать о высоком уровне полиции Дубая и роскоши этого эмирата в целом. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Velikolepniy
|
Там просто денег ооооооочень много лишних
![]() Ни в чем себе не отказывают Моей сестре в дубае друзья подарили на день рождения Lexus IS 250C ( в рашке минималка - 2,3 кк), так что это все хуйня ![]() Ах да, помню в египте когда был, непомню город, вроде шарм, там такси Lamborghini Aventador ездил. Хуй пойми, это реально такси, или какой нибудь хуйлан решил постебаться |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
вместе сосали?
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: |
|
|
#7 |
|
Velikolepniy
|
Если у тебя такое испорченное представление о дружбе, то мне тебя жаль
![]() Я знаю, ты сейчас будешь шокирован, но у друзей не нужно сосать, наивный кончеглот. Надеюсь узнав это, ты повесишься |
|
|
|
| 2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | UserNyash (14.04.2013), Интеллектуал (14.04.2013) |
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
по любому не девушка подарила ей, а пацан, а она соответственно сосала у него год и в жопу еблась.
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
где хоть одно доказательство, что ты не пиздабол?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Velikolepniy
|
А про друзей ты так и не ответил
![]() Что ты хочешь? Тебе нужно фото сестры с машиной, фото сестры без машины, фото машины без сестры, фото друзей сестры с машиной, фото машины без друзей сестры,фото друзей сестры без машины, фото где друзья дарят машину сестре, фото где друзья сестры передают ключи от машины сестре,фото друзей сестры с сестрой и машиной где они все рядом стоят и держат в руках плакат : Special for Destiny! ArtOfTrolling ne pizdit? |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|