|
|||||||
| Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2721 |
|
equinox.su
|
|
|
|
|
|
|
#2722 |
|
praise the sun
|
Ты не гони на кентавра, он норм чувак был, даже худ собрал (мало кто знает, но без худа алхимик не контрится по определению), явно тащить собирался, но бурундук ему не дал
|
|
|
#2723 |
![]() |
это ты походу за кента играл
|
|
|
|
|
|
#2724 |
|
praise the sun
|
ты походу даже спойлер с скрином не открывал
|
|
|
#2725 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#2726 |
|
praise the sun
|
Я так и знал, что за аккаунтом конфа скрывается какая-то подпольная организация!11...
|
|
|
#2727 |
|
equinox.su
|
|
|
|
|
|
|
#2728 |
|
з дитинства за Динамо
|
|
|
|
|
|
|
#2729 |
![]() |
go cm ebanem?
|
|
|
|
|
|
#2730 |
|
з дитинства за Динамо
|
![]() первая игра в д2 за него. ситуация была такая. зашли с другом на сд, я пикнул его, друг пикнул нефера, ну он пошел в мид, а я на топ, против меня был свен и тускар, как только пошли крипы у нас 2 ливера. ну я думаю что это пиздец и нахуя так жить, но хорошо, сначала вкачал второй скилл, когда тускар поставил стенку, а свен дал стан, я заюзал 2 скилл, тем самым поцарапав тускара (+его крипы били) и тут его вышка добивает, и моё фб, . дальше я стоял и фармил под вышкой, эти уёбки пытались меня слить, пока я не сделал дабл килл на лоу хп, лал. потом тускар ливнул. такие дела
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|