|
![]() |
#1 |
praise the sun
|
![]()
Если читать оригинал источника, то там сказано: "Популярность игр в нем оценивалась не по продажам или количеству зарегистрированных пользователей, а по количеству времени, которое проводят люди в том или ином проекте. Для исследования были использованы данные из разных источников, в том числе и из популярного сервиса Xfire, которым пользуется 23 миллиона человек."
и тут же следущее: "При этом успех Dota 2 не сказался на популярности League of Legends — количество игроков в ней не уменьшилось в сравнении с предыдущими периодами." Так что не стоит особо переживать на счет популярности ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось Santos; 10.04.2013 в 17:06. |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | ComeBack (11.04.2013), NyashaYaTashyu (10.04.2013), OPASNO!!111 (16.04.2013), Интеллектуал (10.04.2013) |
![]() |
#2 | |
mR*Winchester
|
![]() Цитата:
![]() Когда я играл в ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ō_ō
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Дак они по любому набегут, посты такого типа вызывают у них бурления вакуума в черепной коробке.
p.s. За 3 года игры в ![]() ---------- Post added at 21:08 ---------- Previous post was at 21:06 ---------- Ищи проблему у себя, у меня все прекрасно работает.
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | xab101 (10.04.2013) |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось XoXXXoL; 11.04.2013 в 01:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось XoXXXoL; 11.04.2013 в 01:29. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
ō_ō
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]() ![]() ---------- Post added at 20:59 ---------- Previous post was at 20:54 ---------- на сингле щас сыграл урсой. Блять почему всегда противоположная команда либо какой-то тру клан со скайпом либо норм игроки,а моя команда какое-то стадо даунов у которых 2-3 извилины . |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |