|
Результаты опроса: Похуй ли тебе на происходящее в Японии? | |||
Конечно да! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
32 | 38.55% |
Нет не похуй,там гибнут люди! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
51 | 61.45% |
Голосовавшие: 83. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
![]() |
![]()
Хмм,а почему мы не печалимся о детях с врождёнными заболеваниями,о радиоактивных могильниках которых дофига, о том что повсюду скрывают правду от населения, да бля дохуя проблем у нас в России ещо помогать им собрались...
Японцы сами разберуться, у них экономика ого-го,и менталитет не такой как у нас... |
![]() |
![]() |
#42 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Та же Украина,что там плохие люди? Там правительство дурное было,и все кто те кто пошли по их идее... Простой работяга,честный,хороший человек,думаешь ему нужна эта война?нужны Курилы? да нахрен ему это не надо,а такие сейчас погибают,а их еще и грязью поливают ---------- Post added at 21:56 ---------- Previous post was at 21:55 ---------- Цитата:
![]() |
#44 |
![]() |
![]()
удачи
#45 |
![]() |
![]()
Вот вам не похуй на япошек? Самоликвидируются..расплод ятся и всё восстановят) Уже 2 бомбы пережили, так еще и 4 реактора переживут) Вот только не надо на семью всё переводить, моя семья рядом, все кто мне дорог-рядом, а на япошек я клал.. Вот что они для тебя значат? Почему ты не думаешь о несчастных бродягах, многодетных матерях, о голодных детях в детских домах? Вот и на ускоглазых хуй положи.
![]() |
#47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() |
![]()
#49 |
![]() |
![]()
если о каждом думать мозги лопнут (а между прочим вы каждым своим шагом миллиарды бактерий убиваете вам не жалко?а вроде как свитеры все носили,а ведь это по сути отмершие кусочки шерсти а?)
|
![]() |
![]() |
#50 |
![]() |
![]()
всё конец нам всем.
реакторы уже не могут охлаждать... скоро будет взрыв. бегите покупать дозиметры и просвинцованные комбенизоны