Цитата:
Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й.
А как Валв могли отсудить права у создателя ВарКрафта 3?! Ведь Дота, это сраная карта для Варкрафта, т.е является собственностью Близарда.
Бля, МОВА игр реально стало дохуя.
|
Технически это мод, построенный на движке игры, к которому создатели оной не написали, что он принадлежит им. ДейЗ, если не ошибаюсь, тоже клепают отдельные ребята, а создан он на движке то армы.
Вырезки из википедии:

Цитата:
В феврале 2012 года компания Blizzard, которая сейчас занимается разработкой собственного проекта под названием Blizzard DOTA, обратилась в Палату по апелляциям Ведомства по патентам и товарным знакам США US Patent and Trademark Office’s Trial and Appeal Board с требованием запретить Valve использовать торговую марку Dota. Закон, однако, оказался на стороне Valve — Dota 2 не будет менять свое имя. Кроме того, Blizzard DOTA будет переименована в Blizzard All-Stars (от DOTA All-Stars — полного названия «оригинальной» DOTA). Между тем, за Blizzard останется право использовать торговую марку DOTA в пользовательских модификациях к Warcraft 3 и StarCraft 2[38].
|
---------- Post added at 00:48 ---------- Previous post was at 00:46 ----------
Цитата:
Сообщение от Azeri*Ata
Людям свойственно ошибаться. (с)
Мне настолько лень расписывать почему близарды слоупоки и БА будет сасать у Доты и Лола что я просто скажу... Кому оно нахуй нужно блять из ЛоЛа или Доты уходить в этом ссаное дермище с непонятной графой!? Если только ноунейм ноускилл командам. 
|
Тоже самое я слышал про КС:ГО в свое время. А что теперь?