|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
Ты явно не новичок на портале. Может быть снова проделки тро
ойда? :)А по теме: 1) Все больше даунов стало играть в танки. 2) Вы еще играете в скайрим? 3) Впрочем, как я и говорил, новая часть ассасина на пс вита. 4) ПейДей не выйдет на новых консольках? 5) Очередные неинтересные длц ассасина... 6) Ахуеть, все давным давно уже забыли про слипинг догс... 7) Может уже хватит клепать онлайн проекты с магией и эльфами и прочей хуетой?! 8) Грид 2 будет охуенным, чувствую нутром. 9) Никогда не нравился дикий запад 10) Биошок начинает собирать армию фанатов)) 11) Ни в один СР не играл 12) Дааа, я видел, как актеры озвучивали)) Не дай бог игра будет говном Все равно, спасибо за инфу)) |
|
|
|
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
Ну, во-первых, я посчитал тебя за того, кто до тебя с такой же активностью пилил темки. + ты новый пользователь. И откуда к тебе такое доверие, что твои темы сразу на главную переносят? ![]() Во-вторых, если ты написал эту тему, ты должен быть готов, что про эти игры напишут комментарии, РАЗВЕ НЕ ТАК?! Я это и сделал. PROFIT!!1 |
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
сколько новых игр на стиме
|
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Semper Fidelis
|
Я в принципе понимаю, что ты обделен серым веществом, но есть такая группа людей, на форуме, как кураторы.
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Battersea (18.03.2013) |
|
|
#10 |
![]() |
|
|
|
|