Цитата:
Сообщение от TvinkleToz
Вот пацаны. Я фанат шутеров. Да, когда то в пб просто пиздец задрачивался и было реально интересно, я довольно таки быстро привык к движку и все такое. В общем, найс. После того, как игре настал пиздец, я пробовал многое. Сначала был КС 1.6- не проперло, потом ксс- тоже нет, однако уже лучше. Вообще не фанат серии. Потом пересел на КФ- гавно еще то. Далее был апб- вообще фунахуй и впизду. ВФ- да. Поначалу было интересно, но очень быстро надоело. В итоге она скатилась в говно. Вар инк- проебался и забыл. Комбат армс- почитав отзывы о игре, понял что вообще пиздец. ШК- давно о ней ничего не слышно, похоже очередное гавно. И вот остается ГО. Хотя я и не фанат серии, но хотел бы попробовать поиграть. Я думаю, что вряд ли такой экшен будет, как в пб. Но все же, стоит ли ее купить и поиграть?
|
Покупай CS:GO она ахуенна, только тебе будет надо привыкать, так как там отдача по сравнению с пб просто пиздец. Или играй в вф, задрачись випкой и ебашь на ПВЕ. Потом будет интересно,т.к всё будет открыто. Или покупай Бф3.