![]() |
#171 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
I wanna see u cry, bitch.
|
![]()
Какой смысл?
---------- Post added at 15:22 ---------- Previous post was at 15:21 ---------- Да, кстати, у же скачано 12.8 GB из 20.3 GB. К успеху иду. ![]()
![]() |
#173 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
![]() |
![]()
чем отличается расширенное от простого?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
|
![]()
Я вот сейчас гуглю по этому вопросу. Тоже интересно стало.
![]() |
#176 |
![]() |
![]()
дополнения всякие + опыт х2 частенько
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
|
![]()
Комплект «Battlefield 3™ Расширенное издание» содержит дополнение Physical Warfare Pack, которое включает в себя эксклюзивное оружие и снаряжение, в том числе:
Эксклюзивный доступ к легкому пулемету Type 88 LMG с сошками для гашения отдачи и более точной стрельбы Эксклюзивный доступ к модификации пламегаситель для снайперской винтовки SKS, снижающей шанс быть обнаруженным для бойцов класса Recon Эксклюзивный доступ к патронам СПЭ (стреловидные поражающие элементы) - смертоносные бронебойные игольчатые заряды для полуавтоматического дробовика DAO-12, способные проложить дорогу сквозь любую преграду Ранний доступ с первого дня игры к многофункциональному полуавтоматическому дробовику DAO-12 Бред. ![]()
![]() |
#179 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
|
![]()
Мне вот интересно на каких настройках у меня нормально идти будет BF3. Железо такое - Athlon x3 440, 8GB DDR3, Geforce 9800 GTX. Выше средних настроек даже и в мыслях не было ставить.
![]() |
Метки |
нет |