![]() |
#81 |
I wanna see u cry, bitch.
|
![]()
Серв MW2, Играю они онли S&D. Парни все скилловые, иногда только залетают нубы случайно на сервер. P.S. Будешь играть там без перка ниндзя - ты труп.
Classic S&D. No mercy for hackers.No lag. No bullshit. [cod4] Call of Duty 4 Вот его мониторинг. Сервер пиратской мв2, не знаю получится ли на нем играть со стима. Что например? Да там одни нубы играют, честно. Творят такую хуету что пипец. ---------- Post added at 21:06 ---------- Previous post was at 21:05 ---------- Мне и в америке норм. Не вижу там никаких проблем с пингом.
![]() |
#82 |
![]() |
![]()
Он же писал. что у товарища там где-то рядом нормально все
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
|
![]()
Бляблябляблябля, парни я вас всех случайно наебал
![]() Серв не америкосовский - серв германский, только что узнал это. Но говорить там можно только на англ. языке. Странно. ---------- Post added at 21:09 ---------- Previous post was at 21:08 ---------- ЛОЛШТО.
![]() |
#85 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
|
![]()
В моем же городе.
---------- Post added at 21:10 ---------- Previous post was at 21:09 ---------- Да какая разница о/ Смотри мониторинг сервера, сейчас я туда ворвусь ![]() ---------- Post added at 21:10 ---------- Previous post was at 21:10 ---------- Да какая разница о/ Смотри мониторинг сервера, сейчас я туда ворвусь ![]()
![]() |
#87 |
![]() |
![]()
Нахуй оно мне надо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
|