|
Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]() |
![]()
АЛМАСТА В КУРАТАРЫ Их и так как говна
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | ||
Semper Fidelis
|
![]()
Да че нет-то)
---------- Post added at 22:55 ---------- Previous post was at 22:54 ---------- Цитата:
---------- Post added at 22:56 ---------- Previous post was at 22:55 ---------- Ты либо очень глупый, либо очень медленный.
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]() |
![]()
Хочу выдвенуть свою кандидатуру на роль куратора!Думаю массы поддержат,так как знают что я не прочь помочь нуждающим,готов навести порядок!!!Думаю против не кто не будет,так как я ответственный!!!И вообще я стал на путь истинный,я теперь здравомыслящий и корректно пишуший,что на нашем сайте изысканая роскошь!!!
ПыСы:Ребяты не надо заваливать меня в ЛСсообщениями с пожеланиями о моем выборе,просьба отписывайтесь здесь и пишите лестные слова обо мне также здесь как в ЛС!!Я буду рад любому теплому слову!!Сделаем сайт чище,свежеее и благоухающим,давайте вместе наведем порядок с которым так не кто не справился!!!Мы вычистим грязь ребята и после этого вздохнем спокойно. С уважением,Ваш избиратель Антоша Голубцов!
Последний раз редактировалось Кореш Голубцова; 14.03.2013 в 05:12. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Bнезапно! (14.03.2013) |
8 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | CrаzySpeed (18.03.2013), Evgenich  (14.03.2013), Lomosar (14.03.2013), Maloron (14.03.2013), PR (14.03.2013), Req1mForDream (14.03.2013), Spicesonic (14.03.2013), Капитан Канапля (14.03.2013) |
![]() |
#54 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось Spicesonic; 14.03.2013 в 08:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]() |
![]()
Ну у тебя то точно, судя по тому, как ты постоянно раньше ныл. Нытик ссаный, так еще и набрал хз кого.
---------- Post added at 11:07 ---------- Previous post was at 11:06 ---------- На тебя уже запилили, смотри бп. Хватит с тебя (:
![]() |
#56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]() |
![]()
Куда тебе нахуй 7 супер модеров? Ну главная, ну бп, в теме
![]()