![]() |
#1 |
![]() |
![]() Здравствуйте дорогие друзья. Надеюсь, все ахуенно провели свои выходные. Главная пустует, Денис попросил меня написать новость, что в общем-то я и делаю. Честно говоря, думал никаких важных и интересных новостей не будет. Я глубоко ошибался. Сегодня в моей рубрике: хуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйу хйхуй
Недавно состоялся весьма неудачный запуск градостроительного симулятора от Electronic Arts и Maxis. Пользователи SimCity, купившие эту игру в Origin, не могли по несколько часов подключится к игровым серверам. Ну а кто же в этом виноват? Конечно же издатели и разработчики. Этот инцидент прокоптил пуканы большей части пользователей игры. Издателям приходилось несколько часов выслушивать критику в свой адрес, мол типо "Хули вы не смогли нормально подготовиться к релизу игры". На критику, как странно, почти сразу отреагировала Главный менеджер компании Maxis, которая "со слезами на глазах", признала свой косяк, объясняя это тем, что сервера Origin не были расчитаны на такую большую аудиторию пользователей. Разработчики не растерялись и довольно быстро добавили несколько новых игровых серверов, отключив некоторые из сетевых функций, на которые требуется много интернет трафика. Разработчики обещают, что в скором времени все косяки и недуги будут исправлены и серверам будет возвращена полная работоспособность. Так как это развело огромный срач и пользователи очень разозлились от случившегося, компания Maxis предлагает в качестве компенсации каждому пользователю в подарок любой проект от Maxis или Electronic Arts. С 18 марта Origin разошлет пользователям инструкции по получению подарков. Заебали! Вот так необычно я начинаю эту часть рубрики. Сколько можно? Нахуя делать столько сортов говна? Эту игру нужно было прекращать сразу после 3-ей части. Вот, только на днях компания Ubisoft сделала анонс новой игры Assassin's Creed 4: Black Flag, как в сети появляется изображение новой части Assassin's Creed: Rising Phoenix. Что мы увидим в новой части Assassin's Creed: Rising Phoenix? Пока что для нас это остается тайной. Нельзя исключать, что это может быть названием новой части мини-сериала или же чего совсем нового. Может это фильм? В общем гадать не будем. Все мы скоро узнаем и увидим. Всеми известная компания Mojang готовит новое обновление для любителей кубомира. Версия этого обновления - 1.5. Разработчики раскрыли нам тайны этого обновления, а именно то, на что в нем сделан упор. Компания сообщает, что команда разработчиков в основном упирались на усовершенствование возможностей Redstone. В игре был добавлен целый список новых интересных инструментов. В игре появится датчик дневного света, датчик давления, новые раздаточные устройства и многое, многое другое. Теперь, в игре можно будет давать клички животным, что весьма нихуево. Назову свою овцу ривзом и буду ее периодически поебывать. В игре мы увидем обновленный инвентарь, как замечают разработчики, он очень удобен, а так же новое оформление сундука и верстака. Изменена система освещения, теперь все будет ярким и светлым, а значит красивым. По некоторым догадкам, компания Electronic Arts планирует показать новый проект Battlefield 4 уже в конце марта 2013 года. Компания Electronic Arts разослала представителям американской прессы приглашения на презентацию в одном из шикарных кинотеатров в городе Сан-Франциско. Нельзя со сто процентной уверенностью заявлять об анонсе Battlefield 4, но все же, вероятность того, что на этой презентации упомянут новый Battlefield очень высока. Еще очень мало информации в сети о Battlefield 4, поэтому ничего больше сказать вам не могу. Ничего не остается кроме того, как ждать, ждать, ждать. На этом моя рубрика, в которой я представил несколько важных новостей подошла к концу. Благодарю всех за внимание, пока.
Последний раз редактировалось Spicesonic; 10.03.2013 в 18:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Директор интернета.
|
![]()
Везде один и тот же сюжет - толку,что они штампуют каждые 9 месяцев новую часть?
Еврейское чувство?
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
1. А в симсити кто-то играет?
2. Очередной Ассасин? збс ваще пздц 3. Хуйня 4. Не скоро выйдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Новая неделя - новый ассасин. Оперативно работают!
|
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Mickey (10.03.2013), Spicesonic (10.03.2013) |
![]() |
#5 |
equinox.su
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
СимСити обещала быть заебись, но я как-то проебался с информацией по ней.
Судя по картинке про АС, а точнее по значку "Абстерго" будем мы потихоньку делать добродетелями тамплиеров, а ассасины станут плохими. Хуево они этот сюжет закручивают. И да, судя по всему это игра для PS Vita, о которой так много говорили. Майнкрафт УГ, да Батла 4... Очередное мыло и упор на мультиплеер |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Shemigoth (10.03.2013), Spicesonic (10.03.2013) |
![]() |
#8 |
мамку твою взрывал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Он просто 12-ти летний школьник, не знающий про симсити ничего. Симсити считалась одной из лучших игр когда он под стол ходил
![]()
![]() |
#10 |
ptiza
|
![]()
Новый майн охуенен
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |