|
|
#27941 |
![]() |
|
|
|
#27942 |
![]() |
Не вижу вообще смысла нормалы гонять, на героев фармить? В ранкеде хоть какой то интерес,уебаны попадаются, как в моей так и в чужой тиме, это дает баланс. Если не можешь закерить 1го уебана при нормальном пике, то это скорее проблемы в твоей игре. На этом и построен
.
|
|
|
|
|
|
#27943 | |
|
Semper Fidelis
|
контерпикнул себя, проебал лайн, не увидел ганков от ли сина, всю игру флеймил его, зарепортил его и еще пол команды - лучший фан.
|
|
|
|
|
#27944 |
![]() |
Смысл пикать героя, которого легко законтрить? Пом не легче попросить о свапе или взять героя без явных контрпиков. Да и всаживать в пустую по 20+ минут времени вообще не круто. Для меня.
|
|
|
|
|
|
#27945 |
![]() |
В нормале можно расслабиться, именно поиграть, не парясь.
|
|
|
#27946 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Во-первых, не тратишь время на баны. Во-вторых, играешь кем хочешь. Играй дабл топ, дабл бот. В-третьих, контрпики. Команда не знает, что такое свап. Капитаны банят всяких хеймеров, вуконгов. Потом первым пиком берут мид или топ, после чего руинят игру. В-четвертых, нервы из-за эло. Все так трясуться за виртуальные очки, что пиздец. Если к примеру счет 0-4 или 0-2 у кого-то, то начинается флейм, сопли, инстант афк. Ебаное бо3 В-пятых, ебаное разнообразие героев. В нормале я могу увидеть сораку на миду, талона или олафа джангла. На топе какого-нибудь удира/фиору/трынду. В ракеде блять одни и теже герои 24/7.
|
|
|
|
#27947 |
![]() |
открою тебе секрет: и в ранкеде можно расслабиться, так даже лучше будет.
|
|
|
#27948 |
![]() |
зачем писать тонны текста : люди не умеют играть . вы не умеете играть достаточно хорошо для 1 в 9. все.
|
|
|
|
|
|
#27949 | |
![]() |
Цитата:
2) игра без джангла хуета, если одна линия оказывается сильнее, то игра уже проебана, потому что на помощь им врятли кто-то придет. Да, топеру придется потерпеть против дабл лайна, но это не такая уж и проблема. 3) не знаю, где ты играешь, у меня такого нет, все что ты описал. 4) в нормале разве такого нет? там игрок уж точно может ливнуть, эло его не держит. 5) да, ты можешь пикнуть какой нибудь троль пик, но врятли ты сможешь им что-то сделать просто нормального игрока, который будет просто фармиться, ждать джанглера для помощи, опять же если он есть(см п.2). Также, ты можешь в блайнд пике взять какого нить ксина, ирелию на топ, а там попадется какой нить джакс, которому ты чисто из-за специфики героя ничего не сможешь сделать, в итоге проебешь лайн. Профит. |
|
|
|
|
|
|
#27950 | |
|
Semper Fidelis
|
Последний раз редактировалось XoXXXoL; 11.03.2013 в 18:46. |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |
| Здесь присутствуют: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11) | |
|
|